45

https://m.jd.id/promo_mobile_legends.html

SULTAN PAKE FANNY AUTO GILA HAHAHAHA SKIN EPICNYA CAKEP!

Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / www.instagram.com/dylandpros

PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing https://www.instagram.com/pros.clothing/

————————————————————————————————————

Subscribe channel Dyland PROS! : https://www.youtube.com/DylandPROS

Cafe Sultan –
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps ” PROS COFFEE ” Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!

Gw bakal sering live di Cube TV jadi langsung aja !
Download dan follow Cube TV ID Gw : Dylandpros

Mau isi diamond mobile legends murah dan gampang dan mantap? ya pake codashop dong! : https://www.codashop.com/id/mobile-legends

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros https://www.instagram.com/dylandpros/
Facebook : https://www.facebook.com/dylandmaximuszidane
Fanspage : https://www.facebook.com/DylandPROS
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+DylandPROSGaming/
Official Line : @xkq5089d / http://line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : http://ask.fm/DylandMaximusZidane

————————————————————————————————————

Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON –

————————————————————————————————————

WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-

And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS – Dyland PROS SIGN OUT !! –

Copyright 2018 – Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

FANNY 24 KABEL FREESTYLE – MOBILE LEGENDS INDONESIA

Previous article

All In One Fanny Guide | Beginner To Pro Guide | Mobile Legends Bang Bang

Next article

You may also like

45 Comments

  1. Lah lebih sultan ma jess nolimit DIAMOND nya ada 1065589

  2. Bg bagi skin skylark fanny dong nama ml gua:
    CAPTAIN JACK
    GAMBAR SUPERMMMI

  3. Saya mau skin clint dong sultan

  4. Sultan saya mau dong skin nya kan saya udha suscrie

  5. katan nya sultan mah bebas minta skin sama bingkai nama ml ying 8807

  6. beli skin selena dong

  7. Bang ko omongan nya kasar

  8. nama. ku. thalib. 369 sultan

  9. dyland. pros. kasih. skin. dong. roger

  10. Bang kata edho zell dia lebih sultan dari pada abang

  11. sultan mah bebas beli skin semua

  12. Sultan boleh bgi sya skin sun

  13. Mau diamond
    ID: 280630295
    Nama: ludiadnyana

  14. F
    FA
    FAN
    FANN
    FANNY
    BYE 1 BANG

  15. please skin fanny
    😢
    id:324145252

  16. Sultan give me skin fanny epic. My id

  17. Sultan kok gak beli badan jika Sultan minta dong nama gue 908 Abi bang itu saran diri gue saja bang

  18. kapan lagi ada giveaway diamond mobile legend nya bang 😁,?

  19. Skin epic fanny bisa di kirim nggak?

  20. Sultan ini hebat siapa cakap ini bukan sultan ninti aku akan tbuk

  21. Sultan boleh tak bagi saya sun special boleh tak

  22. Bagi skin lancelot donk bang yg epick aja bang

  23. sultan pelsse bagi saya fanny skirn 4

  24. kak minta skin alucard spesial

  25. minta skin Lesley special

  26. Can you give me dimond

  27. Bang kasi tabelet apel aku uda sotkayap

  28. Bgi skin gusion dong sultan

  29. Minta skinnya fanny dong sultan

  30. Bang kirim saya diamun 2300000

  31. Bagi skin alu dong

  32. kirimin skin ke saya skin Fanny epic

  33. Aku minta diamond kak pros

  34. Sultan gak bisa main ya

  35. Nama di ml gua adalah cold level 27

  36. Kak dyland kasih moskov gua belum ada moskov

  37. sultanBagiGuaSekinSunRockStar
    #ebol nya nazwa

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos