[Saint Seiya Awakening – SSA] Tu packs ou tu craques?!? et recrutement site Seiyakotz.com !

Previous article

GamePlay Pro Player BTR Babyla Vs Kimi Hime – PUBGMOBILE

Next article

You may also like

38 Comments

  1. dim opening lu lagunya apa itu?

  2. ini semangka ini semangka
    Dimas – 2019

  3. game kuno yg lalu biarlah berlalu,
    Ragnarok
    RF
    PB
    Atlantika

  4. Reaction cassanova bg

  5. Itu kimi hime asli bang

  6. intinya dim kalau masi ada cit and bug, gw tetep pensi

  7. Demen amat kayanya, main game yang pay to win!

  8. Tetep klo def gauge abis bisa apah..cba. ?? Acc yg di banggain itu specnya..

  9. The legend of RF CaSanova full Block

  10. Thanks for dimmasaw, untuk perjuangannya selalu di RF Classic

  11. kurang event drop :v

  12. Bangsat!! Kangen anjir, ngeliat harga-harga classic kacaw banget harganya haha tq bro udh bikin minat buat comeback lagi ~

  13. Saran gn "Cukup di bikin jadi 1 server" 2 server yg hampir punah lebih baik di gabung di aurora ✌mungkin bisa menjadi rf classic lebih hidup 😄✌

  14. Enak dulu comet, wowok bk cora hit cuma masuk 1 atau block

  15. Jadi ingat dulu banyak acc banyak pakai cheat aspd sekarang cheaternya masih banyak ga ya , pengen maen lagi

  16. Mas..
    Char KimiHime itu WarriorXRanger atau Mercen doang?
    Thank you

  17. Barusan minum haus ovaltime cheese recommended bang enak

  18. Udh ninggal rf sejak 2010 karena cheater pingin main tapi kl war tak seindah dulu di venus

  19. Ini rf apa sih? Clasic? Apa private?

  20. Kwkwkw sabar dim

  21. Gokil si, satu server di komet bareng gua🤣🤣, jaman xmagic archon masih lvl 50🤣🤣🤣🤣

  22. Event CB , Event Gajian guild, Event yang nguntungin player dan pihak oficcial dah pokok nya, jangan event gosok terus sampe mampus mulu yang di adain

  23. Admin nya suruh Cepet Balesnya

    Keduluan mulu, kalau mau Beli

  24. Si petr*s sifat iri dengki nya ga ilang2 dari dulu yak😂

  25. char mercen paling gampang buat pemula

  26. AA Utap kurusan ye sekarang

  27. waakakaka, ga ada ads di videonya, tapi ada ads minuman

  28. udah ada KimiHime asli. kiwihime udah gk laku. selamatkan kiwi.

  29. mau tanya skalian pengen tau aja, ad gk si free player trus pas dijual charnya laku 10jt++?

  30. rf sgitu2 aja apa serunya kill 1 aja udah gak becus rugi puluhan juta lo keluarin gak guna tod buang2 duit

  31. Merger jadi 1 aja smua server

  32. 18 jt itu yg jual asli cuma jua 15 jt mayan untung 3 jt wkwkw

  33. Ava si kimi di thumbnail kok mirip pot fp 500 ya

  34. Bang, coba buat video, character RF terkuat sekarang.. sama video dede emes vs amazinglicker

  35. bused RF.. tahun 2007 maen jaman kuliah.. anak venus pasti kenal LC sakti JaguarJack..sama Mercen gila KaKekFunKy.. nth kemana itu org skrg..

  36. Event kumpul para abor dong kumpul d penjara banyak kang abor soalnya d rf ini

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos