23

Kimi seneng banget ada game baru yang kombinasiin genre game favorit Kimi guys!!! Battle royale + skill hero game MOBA XDDD

Satu map isinya 60 orang, susah tapi seru banget xDD
Baru jalan sedikit udah ketemu orang lagi wkwkw!
Gak kelar-kelar berantemnya, kimi dikeroyok mulu DX

Download Eclipse Isle :
https://go.onelink.me/wuOa/6294ed18

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Mobile Legends ID : 29372260 (2041)
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

PRIMERAS PELEAS CON KANON!! A PRUEBA DE MANCOS?! #BRUTOSTYLE! Saint Seiya Awakening

Previous article

Saint Seiya: Awakening (KOTZ) – The Most Annoying Lineup in Current Meta! Full Heal Almost Immortal!

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Ini game satu map isinya 60 orang, susah tapi seru banget xDD
    Baru jalan sedikit udah ketemu orang lagi wkwkw!
    Gak kelar-kelar berantemnya, kimi dikeroyok mulu DX

  2. Kak nama gamenya apa ?

  3. jangan komen negatif guys karena gue salah satu fans kimi hime. long live kimi hime

  4. Udah klo gasuka liat tetek gausah nonton kolom komen banyak protes nya

  5. Itu kliatan trus, apa di sngja bajux gtu pdhal ada bju yg lain

  6. Ka minta no whatsap men gak klo maen save no saya ya 0895331107211

  7. Baru tau ku kalo kimi hime juga main eclipse isle.

  8. Itu kenapa mememnya bisa gede

  9. I only understood ther is matigas

  10. Kak teteknta besar kali boleh minta cium dan cipoan yok

  11. Kak kimi jangan pikirkan orang yang beranggap tak pantes tentang kakak, karena pikiran mereka emang rusak,
    Ouh iya kakak masih inget aku gak

  12. Kak kime main minecraf dong aku mau lihat kakak main minecraf

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos