50

All highlights are from my stream ๐Ÿ˜€

Jangan lupa like, share & subscribe ya โค

โ€ Business Inquiry โ€
[email protected]

โ€ Livestream Setiap Hari di Facebook โ€
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ Who am I? โ€
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

โ€ Social Media โ€
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ About Me โ€
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever ๐Ÿ˜‰

Thanatos SS con POCOS libros vale la pena? Saint Seiya Awakening #manano

Previous article

BELAH DURIAN DI SINGAPURA! BIJINYA TIPIS! DAGINGNYA TEBAL! RASANYA NIKMAT! ๐Ÿ˜ #HIMEVLOG

Next article

You may also like

50 Comments

  1. Loncat-loncat, dikira loncat gitu bisa aman dari AWM kimi ๐Ÿ˜‚

  2. ya jelas di mobile :V,kalian belum pernah merasakan awm atau sniper di pubg

    Pubg:PC
    Pubg Lite:PC

    PUBG MOBILE:MOBILE
    PUBG MOBILE LITE:LITE

  3. Kenapa kalau aku nonton Kimi hime MANUKKU ngacung

  4. KIMI HIME chalange dong pake senjata vss

  5. KIMI HIME chalange dong pake senjata vss

  6. KIMI HIME chalange dong pake senjata vss

  7. Mantap memeknya ๐Ÿ˜‚

  8. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขู…ูˆุฏูŠูˆุณ ุงูˆูŠู„ูŠ ๐Ÿคง ๐Ÿคง ๐Ÿคง

  9. The king of awm๐Ÿ˜‚

  10. kak maen BDO sea dong :3

  11. Makan kepiting saus padang,
    Makan nya di atas gunung kimi enak dingin dingin suegerr

  12. Dtggu bosque khdrnya blik amanahnya balik.. Maju bersama slm pershbtn sukses selalu ya kk

  13. Kak Kimi cantiq banget sih apa rahasianya kak biautivull๐Ÿฅฐ

  14. Udah di sere kok mbak Kimi ๐Ÿค—๐Ÿ˜jangan lupa like and sascreb cenell mbak Kimi ya kawan kawan moga aja mbak Kimi sascreb nya lebih banyak dari yang sekarang tolong di sascreb kuyyy๐Ÿฅบ

  15. Kak kimi, suara kakak kawaii banget dah, :3

  16. reflect nya cepet moga jadi pro player hhehehe

  17. kak kimi ko jago banget aku gak bakal bisa dah lawan kakak wkwkwk ๐Ÿ™‚

  18. Kimi besar payudaranya

  19. Coba main sequad kak Kimi hime

  20. Prasaan kaka ngomong nya alus-lumbut sekarang kok beda ya

  21. Tante kasih uc ke aku dong cari nama aku gding

  22. Pro bener

    Yang suka liat chanel kimi hime
    Sitiap hari

  23. Boobies i came for.

  24. Ngepus di sanhok dong

  25. Kak Kimi sekarang kok agak tokcic:(

  26. Busseeeeeeeett๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  27. Buat lah pertanyaan buat kakak lagi

  28. Yang setuju Give Away BH kimy like comment ?

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos