38

All highlights are from my stream ๐Ÿ˜€

Jangan lupa like, share & subscribe ya โค

โ€ Business Inquiry โ€
[email protected]

โ€ Livestream Setiap Hari di Facebook โ€
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ Who am I? โ€
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : Conqueror
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

โ€ Social Media โ€
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ About Me โ€
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever ๐Ÿ˜‰

๐Ÿ”ดULTIMO DIA CLASSIFICAร‡รƒO DO JAMIEL TOP 100 – Saint Seiya : Awakening

Previous article

JOGAMOS COM O AIORIA DIVINO! ABSOLUTAMENTE TUDO SOBRE ELE! – SAINT SEIYA AWAKENING

Next article

You may also like

38 Comments

  1. Hampir modyar wkkwkwk, untung fasthand UwU

  2. Kelakuan lu yg ga bener deh perasaan, ngumpat i orang ga jelas ๐Ÿ™ jd orang bawa awm dibilang tai '(

  3. Bodokimehimeoragdojagabilasusumugoya

  4. ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  5. Kak Kimi home sangat cantik sekali

  6. Ka Kimi aku suka sama kamu

  7. Apaansih lu pada,idola lu cewek yang perilaku dan ucapan gak ada adab,sampah.

  8. Ada mobile legend gak kalo Ada follow gue

  9. Gila aim nya gak ribut gitu loh kalu aku aim ku ke langit๐Ÿ˜ข

  10. ุนูŠู†ูƒ ุนู„ุฆ ุงู„ุงุนุจ ู…ูˆ ู‡ู†ุงูƒ

  11. Boleh kamuain pubg tapi jangan bilang anjing

  12. Wik wik yuk ?๐Ÿ˜ซ

  13. Kok kak kimi tidak ….

  14. Whatโ€™s ur ig

  15. Kk kimi pake tab apa ya? Ada yg tau?

  16. Kaseh sama aku dong please….

  17. anjing,taik,anjing,taik,babi itu sajakah yang bisa keluar dari mulut lo gak seru sekarang kime hime

  18. Anjir kimi hime lebih jago dari gw

  19. Coba hp kecil di pakai Kimi ap masi bisa jago kyk gini

  20. Anjirr replek fronntmya pas di opning keren bet sumpah

  21. Aku salfok sama p***knya kime hime

  22. kak kimi tutorial donk please๐Ÿ™๐Ÿป

  23. kak salam dari natuna kak semoga sukses yang setuju like

  24. Kok sekarang kak kimi jadi toxit yaa…

  25. KIMI HIME ITU UDAH MONT*K
    SKILL NYA IS THE BEST
    MANTAP

  26. ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos