33

Walaupun musuhnya ganas, Kimi kuat dan tetep bisa bertahan 24 ronde! Menang lagi! Yippie~ MANTUL! (MANTAP BETUL!)
Main Chess Rush 4 lawan 4 seru banget guys!! Rusuhhh ๐Ÿ˜‚

Buat yang gak pernah main Chess Rush, game ini tuh kombinasiin strategi sama hoki guys. Jadi unik dan seru! Kalian bisa mainin game ini di hp kalian, download via Appstore dan Playstore

Link Download Chess Rush :
http://bit.ly/2ZXl5ic

Chess Rush Social Media:
Facebook: https://www.facebook.com/ChessRush.ID.OFFICIAL/
Instagram: https://www.instagram.com/chessrush.id.official/

Jangan lupa like, share & subscribe ya โค

โ€ Livestream Setiap Hari di Facebook โ€
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ Business Inquiry โ€
[email protected]

โ€ Who am I? โ€
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Mobile Legends ID : 29372260 (2041)
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

โ€ Social Media โ€
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

โ€ About Me โ€
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever ๐Ÿ˜‰

PUBG Luar Negeri Lebih Gila Dari Kimi Hime ๐Ÿ˜ฑ

Previous article

TEAM ANTI THANATOS DIOS DE LA MUERTE | Saint Seiya Awakening | TOP TIER – Espaรฑol

Next article

You may also like

33 Comments

  1. Main Chess Rush 4 lawan 4 seru banget guys!! Rusuhhh ๐Ÿ˜‚
    Walaupun musuhnya ganas, Kimi kuat dan tetep bisa bertahan 24 ronde! Menang lagi! Yippie~ MANTUL! (MANTAP BETUL!)

  2. Besar levelnya wkwkwkk

  3. Susu nya besar waaaahh

  4. I loved your ๐Ÿ˜‚

  5. Mantul kimi nya bkn game nya heheee

  6. Gw fokus toketnya kimi hime

  7. Kk kimmy lucu bicaranya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Aduhh tete nya bikin coli

  9. kak jangan mau kalah sama belle delphine

  10. 2:05 iya kak dh gw pencet anunya๐Ÿ˜‚

  11. anjay kirain Ronde main di WWE

  12. Kak kimmy mah mau main apapun tetap pro. Bagus kak

  13. KONTEN PEMERSATU BANGSA…
    MANTUL MANTUL

  14. Main chess rush bareng Subscribers yuk kak (kasih love :v)

  15. liat kimi hime auto ngaceng๐Ÿ˜–

  16. Anjir kombonya kek gua donk
    Beast+druid+warior+asassin+human

    Bedanya gw ada asasin

  17. Pengen remas ohhh shitt dude

  18. Ahh lemes aku cok kwwkkw

  19. Make kimi buat konten chess rush lagi dong

  20. kimi gausah sok imut malah kaya orang idiot

  21. kalau bisa lihatin mmk nya jan cuma click bait doang cok

  22. kak tolong main minicraft dong plisssss

  23. Diminyakin kak biar mengkilat dkit๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  24. Sengaja tepuk tangan ya kencengยฒ biar TT nya goyang… Kimi hime goblkk

  25. Bugil bego tanggung kaya gtmah

  26. ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos