23

KIMI HIME LEBAY ATAU PEMERINTAH YANG KURANG KERJAAN?

Kimi Hime kan dipanggil sama kominfo ya, lalu dia nangis-nangis minta tolong sama presiden jokowi…. pertanyaan yang keluar di otak gue adalah : apakah pemerintah kurang kerjaan ngurusin kimi hime? atau kimi hime lebay langsung minta tolong sama presiden, sementara dia belum memenuhi panggilan kominfo untuk membahas duduk perkaranya kenapa sampain ia ditegur.

[Saint Seiya Awakening -SSA] BlaBla et Mini Review Shaka Arayashiki REPAIR CLOTH

Previous article

BANNER DO HYOGA DIVINO? 40 Gemas e um Sonho! | Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Knp engga upload lagi

  2. Menurut gw dia ditakedown karena Ttnya keliatan. Dan videonya gak age restricted. Ya ngerusak bocil yang nonton lah gan

    Lebay bgt sampe ngadu ke presiden idih

  3. Mukannya mirip sapa ya…. Kek pernah liat wkwk

  4. YEAY… AKHIRNYA KPI MAU NYENSOR NETFLIX DAN YOUTUBE. KEMENANGAN BAGI SEMUA PIHAK 😭

  5. Bisa gue liat dr video awal kimihime smpe skrg kimihime yg dulu polos skrg jd g karuan bs jd krn biar kontennya cpet tenar atau ngga krn ada mslaah pribadi, ada 2 kemungkinan gitu sih.

  6. Jika ada ank dapet tugas video dari sekolh, ortunya mendampingi, ajarin

  7. gue mantengin trus bang.. 😅

  8. ini baru video yang worth to watch
    sudut pandang yg bagus ko 👍🏻

  9. Kalau di pikir2 sih, jadi bingung dgn video ini…soalnya dalam satu video aja banyak bngt yg di bahas..mau cari inti dari video ini aja sampai bingung aku

  10. Buat temen deddy, deddy orang baik, buat temen capt. Vincent, capt. Vincent orang baik. Mau berusaha seobjective apapun, mau kita bilang ke orang coba berpikiran terbuka karena there are two sides to every stories, deep down kita selalu yakin kalau pandangan kita pasti yang paling benar. Same goes with religions semua orang yakin bahwa agama mereka semua yang paling benar, walau dalam kenyataan ngak mungkin semua agama benar, karena semua isinya bertentangan, orang kristen cuma percaya keselamatan cuma ada melalui yesus, orang islam percaya patung itu berhala dan siapapun yang menyembah patung akan masuk neraka, orang budha percaya kalau hari ini kamu menyembelih sapi, besok kamu akan terlahir jadi sapi. And don't get me talk about the jews, agama mereka cuma percaya bangsa mereka doang yang akan diselamatkan dan masuk surga. Waktu bilang untuk memikirkan masalah baik baik dan berpikiran jernih, it goes both ways. Saya setuju om deddy orang baik, dan sangat baik kepada teman temannya. Tapi bicara soal kredibilitas, I'm just gonna be upfront and say it, dia sering ngaco, of course this could be a subjective view coming from me, tapi dia sering ngomong dan melakukan hal yang bertentangan dengan yang dia pernah omong. Kalau bicara soal pendapat dia ngak pernah mau ngaku salah. Orangnya keras dan arogan. Artis artis pindah ke agama islam, kita semua udh pada tau kenapa alasannya, ngak usah disugercoat lagi. Perspective pilot pilot mengenai 0g beda beda, jadi waktu sacha nanya opini dari pamannya yang pilot itu ngak otomatis jadi pendapat yang valid. Yang benar kalau mau selesain masalah ini kita panggil pihak ahli yang netral, call an aviation expert and an aircraft engineer to clear and solve this problem once and for all.

  11. Gw ga suka.. yah ga nonton. Udah gitu aja..
    Btw semoga pengobatan anaknya lancar ya ko..

  12. Lgian klo bikin video pke baju apa jgan kya orng kekurangan baju neng hahah

  13. Halah… Yg komen bully ke tuh cewek jg paling nntnannya bokep. Toh mreka ga sk jg masih stay nontonin tuh cewek jg kan… Wkwkwk.. negara berflower kaleeesss… 🤣🤣🤣🤣

  14. Setelah youtube bikin youtube for kids
    Masa nanti ada youtube syariah, kan repot wkwk

  15. Lebay sih menurutku

  16. Youtube youtube sama dengan TV #BOOM

  17. Ane pro sama kimi hime.. tapi kimi terlalu lebay aja sampe kalo lapor ke presiden..

  18. Soal kimi hime🤔 pemerintah kyaknya mulai urusin content creator nih, padahal msih banyak yg harus diurus ketimbang, rating TV misalnya, ataupun konten tayangan tv, kenapa gak itu yg dibahas ketimbang hal ini..
    Apakah mereka gak secara dewasa berpikir bahwa semua tayangan ada massanya, n seharusnya pemerintah menurut gw gak prlu bahas ini ke publik, n media jga malah dkung hal sperti ini.. jadi rame deh soal ini.. yah sbgai penonton, khwatir sih kalu pmrintah udah ngurusin content creator di yutup, bisa jadi nti ada sistem sensor lagi di yutup.. yah moga2 pemerintah lbih bijak lagi sih buat ngehandle hal ini..
    Bang, pdahal gw pengen liat eluh dimanado, gak smpet lagi deh😂🤭👍 smgat bang👍👍

  19. Pro/kontra nih Ama Kimi hime???

  20. Jadi kinclong ko 😂

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos