46

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

🔴 DUELOS GALÁCTICOS ATE AS 16:55 VEM PRA LIVE – Saint Seiya : Awakening

Previous article

KIMI HIME – KUDA-KUDAAN (10 JAM)

Next article

You may also like

46 Comments

  1. Sesuai permintaan, Kimi ratain bootcamp, gak turun di tempat sepi.
    Seperti biasa…Hater bisanya bacot doang, skill 0, prestasi 0
    Dihina gak tumbang, dipuji gak terbang…stay humble

  2. Coba main dengan kapten legend kak

  3. Paling suka liat ka kimi main nih, emang jago skillnya❤

  4. الصدر مشكلة 😂♥️

  5. Anjir anunya gede 😂😂😂

  6. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋

  7. gua juga heran sama matanya kimi itu 🤔
    bisa tau aja dimana musihnya 👍🏼👍🏼
    matul dakh mantuk 😁😁

  8. Wkwk middle east? 🤣

  9. TT MU GEDI WKWKWWKKW😋😋😋😋

  10. Kenapa jarang main squad ?

  11. Gede cogggg anjeng

  12. https://youtu.be/cdojF5xbn4Y شباب شتركو بقناتي لخاطر اي الصاكه

  13. kak kimi msh kepingin buat video asmr nggk?

  14. Seksi bermanfaat nih kak semangat terus dah

  15. هههه هيا صين حلوه

  16. Itu parasutnya kimi hime versi anime nya ya ?

  17. Konten liatin tete toket kimi hime dong kak

  18. Yang kangen opening kak kimi
    "Hai gaes kembali lagi bersama aku kimi himeee"

  19. Hahaha
    Ingat mati kak.
    Siksaannya berat

  20. Kak kenpa pas Tembak Ngak Gerak tutorial ya donk

  21. Hngg…
    Kebanyakan orang men-sabskrep, karena tt.
    Coba klo tevos:v

  22. Gameplay pubg… opening backsound battlefield..perasaan kayak pernah denger.

  23. Ka.Kali kali Bikin konten nyanyi lagi

  24. Kimi main pubg pc dong
    Dengan grafik HD

  25. Ka' semangat terus ya

  26. Yg pnting skill bru kali ini ngeliat kak kimi serius amat main nya😅

  27. Shroud mobile nya Indonesia 😎

  28. Anjerr iri bet gw sama Kimi aim nya itu lohhhhh pluss Ipad-nya no lag:)

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos