28

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

LAWAN TEAM RRQ, GW DISEMANGATIN KIMI HIME!! AUTO NAMBAH DAMAGE COY! BANTAI!

Previous article

ODISSEU CHEGOU COM LIVROS E SKIN GRÁTIS! | Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

28 Comments

  1. Nick : ID | KimiHime, Rank : TOP SOLO TPP SERVER ASIA RANK 49 REGION INDO
    Hater bisanya bacot doang, skill 0, prestasi 0

  2. Kak aku pengen permainan kakak

  3. Kak, kakak ada Vidio tutorialnya ga? Males scroll wkwk, soalnya vidionya kek sama gitu soal game. Btw aku baru mau main game game kaya gini wkwk, keracunan kakak sihh wkwk

  4. kaka kimi minta id ya dong

  5. Kimi skil nya di atas rata2 body nya juga top wkwkwk

  6. Himehime. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💓💓💓💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💗

  7. Terserah apa kata hater mbak. Aku tonton lu karena skill lu kok banyak jg yg laen sependapat ama aku kayaknya.

  8. mantap kak jadi tutorial aku main awm

  9. mantap kak jadi tutorial aku main awm

  10. Kimi hime 1 shoot 1 kill mantap jiwa , seru banget lihat semua videonya kak kimi

  11. Jangan lupa peres susu nya

  12. Kak kimi semangat terus ya bikin konten youtube trus jangan peduli in omongan hatters mereka cmn banyak omong tapi gk bisa ngelakuinn
    Semangat trus kak kimi:)

  13. 3:29 kaget iii kak kimi nya ngegas😨😨

  14. kan penonton kak tetek besar kan nyari tetek doang bukan game

  15. I love you @Kimi_Hime

  16. Ej kontol pun cacat kd nya gk kyk kimi hime 😆
    Anjjeeeeng ej nooob

  17. Hebat banget mainnya pasti menang

  18. Aku malah fokus ke tt nya 😊😊😊😊😊

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos