22

YouTuber Gaming, Kimi Hime tengah menjadi sorotan setelah beredar kabar dirinya dipanggil Kementrian Komunikasi dan Informatika (Kemenkomminfo).
Kimi Hime dipanggil karena videonya diduga mengandung unsur vulgar.
Ramainya pemberitaan tersebut membuat Kimi Hime memberikan klarifikasi.
Klarifikasi Kimi Hime disampaikannya lewat kanal YouTubenya.
Kimi Hime bahkan sampai meminta bantuan kepada Bapak #Jokowi terkait persoalan ini.
Ada apakah Kimi Hime dan Kominfo ?
#KimiHime
#Trending

Terimakasih Sudah menonton,
Jangan lupa Like dan Subscribe ya gaes supaya channel ini bisa berkembang dan bermanfaat bagi semuanya.
Like dan Subscribe kalian begitu berarti bagi kami.
Terimakasi Sudah suport channel ini !!

………………………………………………………………………………………..

Tentang Dunia adalah channel yang menyajikan informasi berupa fakta unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagi sumber yang dikemas dengan cara coundown.

Untuk menambah wawasan lainya jangan lupa tonton juga.
Link : https://youtu.be/6nBe64mgbIc

Link : https://youtu.be/9OkDauemyV0

Follow Sosia Media
https://www.instagram.com/tentangdunia_id/?hl=id

For Copyright Issues,business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

[Saint Seiya Awakening -SSA] [Live] Le Live de la MAJ + Débat des Abonnés

Previous article

Kimi Hime Unggah Video untuk Presiden usai Dipanggil Kominfo – LIM 25/07

Next article

You may also like

22 Comments

  1. Konten kimi di blokir? Gimana menurut kalian setuju atau tidak ?? Koment di bawah ya !!

  2. Betul akun nya udah gua report

  3. Kimi hime bikin hebo aja

  4. PUBG GAK BOLEH Di BLOKIR kimi hime aja yang di blokir biar chiken diner bisa makan ayam lllllrrrrp ah wennaaaaaaaaaaaaaaak

  5. Telanjang bukan talent. So, block her.

  6. Gw dulu seneng sama channelnya kak kimi, gak kaya gitu..
    Tapi beberapa bulan gak nonton, lihat2 kok pake minim ya..

  7. kimi hime nangis ?? hebat sekali judul nya ya

  8. Jika kegoblokan kimi hime bisa menjadi energi listrik dunia akan terang benderang

  9. Memang patut pun.. Yg tengok buat dosa jaa. Padan laa pun orang indo semua sangap atau sange.. Goblok anjirrrr

  10. Ngapain konten #Kimi di blok !! Seharusnya dia nggak salah. Yang salah itu para orang tua yang membiarkan anaknya mainan HP.

  11. Gk seru lah klo di blok

  12. Notif squad atau ….

    Tahulah guys hehe..

  13. Kami Pemain Free Fire Mendukung PUBG
    Agar tidak di blokir Karena Tidak Ada Saingan Salam Booyah Salam
    #Chicken Dinner – Booyah :).
    Kak Pin Dong
    Hehehehe.

  14. Gua mah nggak setuju kalo di blok trus gmna gua nonton TTnya bang. Sedangkan TT pacar gua kecil anjir

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos