17

#kimihimehot
#HIMEVLOG

Kimi hime saat olah raga sampai itunya kebelah wow nggak nonton rugi!

SUBSCRIBE:https:youtube/c/pwdwi

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM:http://instagram.com/

FACEBOOK: www.facebook.com/

ASKFM: http://ask.fm/

TWITTER https://twitter.com/

————————————————————————————————-
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
————————————————————————————————-
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
let’s fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

¿Cuanto puedo ahorrar para el Aniversario de Saint Seiya Awakening?

Previous article

[Saint Seiya Awakening -SSA] Le GD du dimanche mais mardi

Next article

You may also like

17 Comments

  1. Pada mesum anjing laki2 hina

  2. Mas nya ngeliating susu Kimi

  3. Siapa ingin jadi kimi hime klo kalian jadi kimi hime pasti kalian liat susu kalian kan!😊🤗😚😚😚😘😍😋😛😝😜

  4. Mas Nya Menang banyak

  5. Gua mah kalo lihatin orang olahraga rasanya pengen olahraga

  6. Enak jadi pelatih nya

  7. Selain pro player pubg dan dll kimi hime juga pro olah raga

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos