44

Kimi Hime sakit perut, sampe2 dia mencret dan peciret nek jero katoke. belum lagi bau kentutnya yang menggugah selera, wadduuhhh…..????
tapi ojo baper2 yo, iki cuma versi game SAKURA School Simulator aja. hahah….
___________________________________________________________

Subscribe juga channel ini supaya kalian bisa lihat video keren lainnya dan sekaligus biar saya bisa berkarya lebih baik lagi untuk kalian, terimakasih.
Gratis Berlangganan Selamanya : https://www.youtube.com/c/TempeChannel
Blog : http://tempechannel.blogspot.co.id/
Twitter : https://twitter.com/TempeChannel
Follow Instagram : https://www.instagram.com/tempechannel/
#kimihime #TempeGaming #SAKURAschoolsimulator

Ketemu KIMI HIME KW DIRANK!!!

Previous article

MENIKAH SAMA KIMI HIME DAN PUNYA ANAK BANYAK⁉️ | SAKURA School Simulator

Next article

You may also like

44 Comments

  1. Yeeek kimi keceret

  2. SAKIT PERUTNIH KIMENYA….

  3. Kk orang Jawa ny tapi Jawa mana kalau ayah aku Jawa Tengah

  4. Wah aduh lucu amat kimin mencret wk??

  5. Ini lucu banget hihihi

  6. Kak kaya gimana bikin kimi beol

  7. Aduh bahasa apa yah jadi gak ngerti

  8. Bang gimana cara bab

  9. Bang caranya kaya cepirit di gsme itu gimana bang

  10. Aku dah intsal app itu

  11. Wah seng lanang jenenge cak tempe lucu

  12. Kak tolong dong buat chanel kimi hime kentutnya lama bgt

  13. Sing komen wong jowo
    Sing nontok yo wong jowo

  14. Sing komen wong jowo
    Sing nontok yo wong jowo

  15. Wadah game mantap kok gawe ngunu?nggae Kimi hime barang!

  16. Telat 2 bulan lalu :'^

  17. Atura berak di atas biar lang sung keluar jadi gak terlalu kebeleg

  18. What kimi hime mencret yaallah

  19. Waduh memang semua ini bahasa jawa ?

  20. Mana ke cepirit nya

  21. Iku ora boso jowo wee iku boso suroboyo rek

  22. Bang kok bisa ngomog ido

  23. Sabar, ban bang hiya hiya hiya

  24. Akwokokowokowokowo buset kimi menceret??????

  25. Sekolah sangar haha lucu lho gawe nguyon ??

  26. What kimi memceret ??

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos