44

Kimi Hime sakit perut, sampe2 dia mencret dan peciret nek jero katoke. belum lagi bau kentutnya yang menggugah selera, wadduuhhh…..๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
tapi ojo baper2 yo, iki cuma versi game SAKURA School Simulator aja. hahah….
___________________________________________________________

Subscribe juga channel ini supaya kalian bisa lihat video keren lainnya dan sekaligus biar saya bisa berkarya lebih baik lagi untuk kalian, terimakasih.
Gratis Berlangganan Selamanya : https://www.youtube.com/c/TempeChannel
Blog : http://tempechannel.blogspot.co.id/
Twitter : https://twitter.com/TempeChannel
Follow Instagram : https://www.instagram.com/tempechannel/
#kimihime #TempeGaming #SAKURAschoolsimulator

Ketemu KIMI HIME KW DIRANK!!!

Previous article

MENIKAH SAMA KIMI HIME DAN PUNYA ANAK BANYAKโ‰๏ธ | SAKURA School Simulator

Next article

You may also like

44 Comments

  1. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆณ

  2. Yeeek kimi keceret

  3. SAKIT PERUTNIH KIMENYA….

  4. Kk orang Jawa ny tapi Jawa mana kalau ayah aku Jawa Tengah

  5. Wah aduh lucu amat kimin mencret wk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  6. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  7. Ini lucu banget hihihi

  8. Kak kaya gimana bikin kimi beol

  9. Aduh bahasa apa yah jadi gak ngerti

  10. Bang gimana cara bab

  11. Bang caranya kaya cepirit di gsme itu gimana bang

  12. Aku dah intsal app itu

  13. Wah seng lanang jenenge cak tempe lucu

  14. Kak tolong dong buat chanel kimi hime kentutnya lama bgt

  15. Sing komen wong jowo
    Sing nontok yo wong jowo

  16. Sing komen wong jowo
    Sing nontok yo wong jowo

  17. Wadah game mantap kok gawe ngunu?nggae Kimi hime barang!

  18. Telat 2 bulan lalu :'^

  19. Atura berak di atas biar lang sung keluar jadi gak terlalu kebeleg

  20. Sangar jos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. What kimi hime mencret yaallah

  22. Waduh memang semua ini bahasa jawa ๐Ÿ˜ช

  23. Mana ke cepirit nya

  24. Iku ora boso jowo wee iku boso suroboyo rek

  25. Bang kok bisa ngomog ido

  26. Sabar, ban bang hiya hiya hiya

  27. Kok bahasa Jawa?.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  28. Akwokokowokowokowo buset kimi menceret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Sekolah sangar haha lucu lho gawe nguyon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  30. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. What kimi memceret ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. Kimi kecirit ๐Ÿ˜ wah

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos