19

Tanggal Tayang: 25/07/2019

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: https://www.inews.id
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 – 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 – 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 – 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 – 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 – 19.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 16.30 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 – 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

Kimi Hime Nangis..!? | 3 konten kimi yang di blokir karna diduga terlalu Vulgar #TentangDunia

Previous article

VAMOS JOGAR O PVP MELEE SERÁ QUE VAI DA BOM! – SAINT SEIYA AWAKENING

Next article

You may also like

19 Comments

  1. Blokir aja trs tuh konten konten kayak gt ga pantas

  2. Tau Indonesia negara banyak muslimnya pamer aurat lagi auto unsubs channel-nya dia

  3. Makanya suruh org bule dilarang ke Indonesia bisa nya pamer aurat doank kalo mau bule cowok aja kalo cewek jd ytber pasti auratnya selalu pamer

  4. Selamat Kimi kamu masuk tiket neraka

  5. Hahaha Alhamdulillah ke blokir juga

  6. Penyebab benci dgn non muslim kan banyak yg barbar kalo muslim kan bersih aurat harus ditutup mending jadi muslim drpada non muslim bisa nya bar bar Mulu bukannya baik aja

  7. Mening berhijab kayak ria ricis nah baru gua subs

  8. Walaupun cakep tapi gua tetep gk suka karena modal aurat doank banyak subs

  9. sinetron gak ada kontroversinya? hmm basi ah

  10. Kesuka,an saya tu yg Bulgar bulgarr

  11. MAMPUS
    BLOKIR CHANEL NYA PLS

  12. Anjer maen game sambil pap tete

  13. Banned aja tuh channel

  14. Blokir aja YouTube nya,biar ngk beredar yg gak bermutu kyak ini

  15. Harusx itu melanggar, aq sja gau sub krn konten2x berbau sexsual

  16. Makanya jgn suka pamer Aurat kalau buat game.

  17. Suka dribel, sih…

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos