36

MEME UPIN IPIN LUCU NGAKAK TERBARU 2020 | NGAKAK
๐ŸŒพ
Subscribe channel iniโ˜๏ธ
https://www.youtube.com/channel/UCY-VwyO3fR7J5PU9wKrjS_Q,
๐ŸŒพ
PLEASE SUBSCRIBE DAN AKTIFKAN NOTIFIKASINYA
๐ŸŒพ
INGAT SUBSCRIBE ITU GRATIS TIS_
๐ŸŒพ
SEMOGA KALIAN TERHIBUR DAN TERIMA KASIH TELAH TERUS MENDUKUNG CHANNEL INI
๐ŸŒพ
SALAM QUOTESER INDONESIA…
๐ŸŒพ
……….TONTON JUGA………
Meme upin ipin part 1
https://youtu.be/cN5Ir-YhH64
Meme upin ipin part 2
https://youtu.be/zkX39x0uqMA
Meme upin ipin part 3
https://youtu.be/2USj_NThRF8
Meme Upin ipin part 4
https://youtu.be/lwMdDfykBPU

#memeupinipin #ngakak #upinipinexe #upinipinmeme #jokerijat #ijatjadijoker #memeijat #terbaru
๐ŸŒพ
๐ŸŒพ
MEME JOKER UPIN IPIN | TERBARU 2020

Construcciรณn de AFRODITA de Piscis | Saint Seiya Awakening | en VIVO !

Previous article

R4S4NY4 NIKM4T..โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜ KIMI HIME USAI LELAH BERMAIN GAME,LANGSUNG BASAH-BASAHAN #BikinBingung

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Wkwkwkwkwkw mantul

  2. biar dia meme janji tidak ada lucah2

  3. Patutlah negara gk maju , Indon = Otak mesum, poor indon๐Ÿ˜‚, nigga bocah

  4. Tkyah subscribe orang bodoh ni dia dah buat cerita upin ipin jadi luncah korang batalkan subscribe tu baru dapat pahala sekarang korang jangan subscribe lagi aku tk tengok aku nk ckp jangan buat cerita ni lagi ni untuk masa depan kita dan anak kita dan cucu kita di masa akan datang jugak

  5. Kau bilang retak ginjal kalian aku retakkan ginjal kau sampai kau meninggal

  6. Anying merosakkan kartun Malaysia,dasar gak punya akhlak

  7. Woi bahlol dah dah la memperburukkan lagi nama upin ipin dengan benda lucah mak bapak hang tak ajar ka?ha hang ingat orang yang buat crita ni tak sakit hati ka?kalau buat video yang ada kebaikkan dia tak pa la jugak

  8. Saya akan report kepada Youtube dan channel ini akan di ban
    Rosak minda kanak kanak
    Nussa dan Rara tak nak buat pulak meme๐Ÿ˜’
    Sebab Nussa dan Rara tu asal Indonesia ๐Ÿ˜‚

  9. Gak usah gengas ajing

  10. Gak ada yang lucu kok๐Ÿ˜๐Ÿคจ

  11. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ mail

  12. Bahlol lu… Mengapa tidak edit kartun Indonesia..kau ingin merosakkan kartun terbaik Malaysia jugaa… Anjing gua report

  13. Lucu amat dah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. Basat gak usah gengas dong

  15. coba retak kanlah ginjal ku

  16. Bang bikin nya yang lebih lucu

  17. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚

  18. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  19. Abang badrol punya pacar baru๐Ÿ˜†

  20. Bilang apa udah di saskerep

  21. Anjay ngakak gw awokawokawok

  22. 1:14 wkwkwk badrol sama kime hime

  23. Qonjol kotot sintot gede

  24. Hahaha kocak banget hahaha

  25. Jangan pake gambar tanboy kun

  26. Bodoamat retakin gialnjal gua

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos