12

Tanggal Tayang: 26/07/2019

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: https://www.inews.id
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 – 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 – 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 – 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 – 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 – 19.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 16.30 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 – 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

Saint Seiya: Awakening (KOTZ) – Trying Lineup Combo full Speed! 600+ Speed Lineup at PvP! Speed Meta

Previous article

[Saint Seiya Awakening -SSA] [Live] Le Live de la MAJ + Débat des Abonnés

Next article

You may also like

12 Comments

  1. Sampah smpah smpah smpah smpah… Niatmu smpah… Sampah sampah

  2. Dipanggil Kemeninfo kok g digubris. Neng Kimie, Padahal Anda kan content creator. Kedekatan sama Kemeninfo justru akan berguna sebagai content creator seperti Anda kedepannya. Sama halnya dengan YouTuber pilot yg naik pesawat "0 gravitasi " itu. Datang ke Kemeninfo neng Kimie dan bikin vlog kan jadi bahan video di YT , apalagi penggemar Anda akan penasaran soal kasus Anda ini. Harus terbuka lah semua baik Kemeninfo mewakili pemerintah dan content creator seperti mbak Kimie ini. Maksud yg terbuka itu pemikiran dan hal2 apa saja yg jd batasan seorang YT,Krn kt jg negara hukum , bukan bajunya ya 😀 😁.

  3. Adehhh ,Pak present Banyak kerjaan yg lbih penting dri pd mslh Loe ,

  4. alah kelamaan blokir aja konten sampah…
    perusak generasi muda ..

  5. pak president sibuk ngurusin warga indonesia..ngurusin loe youtuber

  6. Maklum lah orang keturunan cina mau. Mengobati kaga bener orang Indonesia

  7. Youtuber gak tau diri tu
    Koq ngadunya ke bapak presiden sih

  8. Suspend aja channel nya

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos