27

TRIBUNBATAM.id – Youtubers Kimberly Khoe atau yang akrab disapa Kimi Hime ini mendapatkan surat imabauan dari Kominfo.

Kimi Hime memang terkenal dengan konten-kontennya yang berbau game, selain sebagui youtubers, ia juga seorang gamers.

Ada beberapa game yang dimainkan oleh Kimi Hime, ia juga kerap kolaborasi dengan youtubers lainnya. Salah satunya adalah Kemas Pake Z.

Selain bermain game, Kimi Hime saat menampilkan pertandingan PUBG, akan mengomentari permainan game seperti komentator pada pertandingan sepak bola.

Isi konten Youtube Kimi Hime bukan hanya seputar games saja tetapi terdapat tanya jawab (QnA) Kimi Hime yang menjelaskan asal usul dan pertanyaan pribadi seputar Kimi Hime.

Kimi Hime memulai membuat konten Youtube pada (2/4/2017) dan sampai saat ini Kimi memiliki jumlah subscribers sebanyak 2,2 juta dengan jumlah konten sebanyak 467.

Game yang sering dimainkan adalah game-game klasik yang ada di NES, SEGA, juga Tamagochi dan Tetris.

Untuk game online, game pertama yang Kimi mainkan adalah Ragnarok.

Setelah itu, ia mencoba untuk bermain Dota.

Dari Dota inilah, keahlian game Kime terbilang cukup jago dalam bermain game Mobile Legends.

https://batam.tribunnews.com/2019/07/24/konten-youtubenya-dinilai-vulgar-gamers-kimi-hime-akhirnya-dipanggil-kominfo

Saint Seiya Awakening – KOTZ | Banner | Regresa para NO quedarse Kanon con Armadura de Géminis

Previous article

Heboh! Kimi Hime Dipanggil Kemenkominfo

Next article

You may also like

27 Comments

  1. Hdjbfihdihdjbif6roccodbidbixkdbdodbdujdvxdjkxndbdidndjdkdhdkd dkndurigdjbdidhdhdihdidjdhdjddhdhdhjdbdjdbdjdhjdbdjdjdhdjdbdhfjdkhdjdijdgksvsg9awve9eoeg2692i44jgdidbdsksbsgdldnx7diegsusjd

  2. Harus nya dari dulu di panggil/tegur., content creator yg ngandalin tetek doang. Pantesan banyak bocil yg otak nya sange an mulu.

  3. Heleh gak lama juga masalah kelar masalah gini

  4. Hapus saja kalo dia mau buat konten vulgar buat saja konten dewasa jangan konten game.

  5. sekalin saran nih channelnya si ERICKOLIM tuh,,, saya rasa channelnya harus dipantau oleh KOMINFO,,terimakasih….

  6. Kimi hime gak salah otak kalian aja yg ngeres.

  7. Keren keren yg tegas pak jangan goyah

  8. Bela kok youtuber macam tu

  9. negara +62 parah! wajar kalau banyak yg bakat pindah negara , konten gini aja dipermasalahin g ad apa2 jg tp konten maxim , model2 popular, omongan kotor2 g d perkarain! g usah iri la yg ga mau lihat g usah liat tolol! emang internet bs dbatasin apa ha! masih blg bnyk anak2 lihat dll , anak lu g usa lihat d sini search d you tube pun banyak yg lebih parah tolol! , sampah!

  10. itu adalah sebuah ciri khasnya sebagai youtuber untuk mempertahankan subscribe nya
    Jagan bilang ya 2020 yutube Indonesia bakalan di batasi kayak tv bakalan gak seru lagi

  11. Rasakan,kasian generasi muda pada rusak otaknya krn kontennya.

  12. yg komen ga punya melon sih…jdnya ga ada yg bs disodorin biar jadi konten…

  13. @kimihime mampooossss kau.. sok cantek murahan suara cempreng cri subscribe pke buka2 gtu sgla

  14. Kasian kakak kimi

  15. Tetep kimi hime..jos…udah basi…dr dulu kmn aja..baru tau…jelas ada yang iri dengan chanel kimi hime…chanel dewasa bukan kimi hime saja yang vulgar…why

  16. kasian anjir kenapa gak dari awal kasih tau nya kalo akhirnya begini

  17. Kimi hime semakin buruk karena konten yang tidak pantas

  18. 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
    Kopokmu kapan

  19. Kimi hime punya modus subscriber cuman dari gedenya

  20. Merusak anak Bangsa

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos