8

β–‘ YouTubeeers ~ ~~ πŸ˜€
Pada sekmen serba serbi youtuber kali ini sy akan membahas kronologi Tentang kasus KH yg kontennya dianggap Terlalu fulgar dan berbau pornografi, sehingga berbuntut ancaman dari kominfo akan men take down atau mem blokir konten KH yg dianggap vulgar.

semoga ini bisa menjadi wawasan dan pembelajaran bagi kita youtubers indonesia

jgn lupa SUBSCRIBE yaaa ^_^
Dari komunitas untuk komunitas
~Semoga Bermanfaat~

β–‘ Silakan tonton video aslinya pada link dibawah ini:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
https://youtu.be/HLkZNGl101k

β–‘ Video yang ditakedown / Video kimi hime yang di blok
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
STRIP CHALLENGE! MATI 1 KALI = BUKA BAJU! – PUBG Mobile Indonesia

KEASIKAN BERMAIN, GADIS INI MENGELUARKAN CAIRAN
https://www.youtube.com/watch?v=vdP_4wKR2_I
LENGKET – UNCENSORED FULL HD MP4

β–‘ Silakan Tonton Juga:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Tutorial Sistematis Membangun Profesional Youtube Channel :
http://bit.ly/2IvFExa
……………………….
β–‘ Tonton Juga
………………………
Belajar Edit Video (SISTEMATIS) :
https://goo.gl/itGVWb
Tutorial Lengkap YouTube :
http://bit.ly/TutorialLengkapYoutube

β–‘ Credit:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Software: Adobe Premiere Pro CC 2018, Adobe Audition CC 2015
Footage : KIMI HIME, presiden jokowidodo, cnn indonesia, akurat.co, inet.detik.com
Music Backgroup By : Youtube Audio Library

β–‘Join & Ramaikan
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Telegram :
https://t.me/JoinYoutuberID
FaceBook :
https://www.facebook.com/JoinYoutuberID
………………………

#YouTubeCreatorSPOTLIGHT
#YouTubeCORNERS
#SerbaSerbiYoutuber
#GosipYouTubers

β–‘[][][][][][][][][][][][][][-SUBSCRIBE NOW-][][][][][][][][][][][][][]β–‘

PvP Inter-Servidor NOTICIAS Exclusivas Saint Seiya Awakening #manano

Previous article

NONTON KIMI HIME BERENANG!!!

Next article

You may also like

8 Comments

  1. Gw itu benci khime hime karena auratnya membuat ##### pokonya aku ga tau apa apa sihπŸ˜‘πŸ˜‘

  2. Iy bagus tuh,block ajah,mangkannya jangan pansos(gak punya sopan santun),mikir pake otak napa GOBLOK!!!

  3. ampun ternyata detailnya seperti ini ya.. kasian juga ya.. tp sexy sie..

  4. Mba kimi mending maen bigo

  5. terlalu sexi sih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  6. Yah mba kimi kena block 😒

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos