29

Karena banyak yang request untuk gua review nih specter,jadinya ya udah deh, gua review dia sekarang, enjoy …..

Video Yang Gua Review : http://www.bilibili.com/video/av711196989?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY14C851B692C46B34E6A1F7264C74A5764DB&ts=1593108407775

Bagi yang mau tanya2
IG : https://www.instagram.com/alkiryuzero/?hl=id
FB : https://www.facebook.com/alvaraduta.kiryuzero

#saintseiyaawakening #saintseiya #AlkiryuZeroMZC

Enak susunya Kimi Hime

Previous article

Prank Fanny Darat Main Akunnya kakak Kimi Hime 22Kill Rank

Next article

You may also like

29 Comments

  1. Aku tebak setelah Garuda aiacos keluar mesti God colth hyoga

  2. God cloth Hyuoga kapan bro eilisenya?

  3. Bang Full size Game nya berapa?

  4. Baca nya Aiakos bg wkwk skill nya membingungkan, tunggu resmi nya aja dah

  5. Mantap bg lanjutkan ?

  6. Saint dengan skil yg membingungkan

  7. Tinggal god cloth hyga yg belum rilis

  8. Aiacos apanya Aiolos

  9. Skill 3 itu kyk skillnya si Daidalos

  10. Kalo gw nangkepnya sih gini skillnya

    Skill 1: menimbulkan 140% C.Dmg (tambahan 50% dmg untuk hero yg udah kena badai/skill 2)

    Skill 2: menghilangkan 1 musuh dgn menggunakan badai selama 1 turn. Selama terkena badai, musuh tidak dapat diserang dan heal (mirip god cloth shun). Efek serangan dan heal akan diapply ketika sudah turun. Ketika turun, musuh akan terkena 450% C.Dmg. efek ini jg dapat digunakan ke teman (Teman yg dihilangkan akan terkena 120% Dmg ketika turun/mendarat)

    Skill 3: Melepaskan ilusi bimasakti, menyebabkan kehilangan p.atk dan c.atk. Target akan kehilangan 50% HP terkini dan 50% atk (p.atk dan c.atk) selama 2 turn. Atk dan HP yg diambil akan dikembalikan sebesar 60% setelah 2 turn (kyknya mirip sama skill Aiolos yg ngambil p.atk dari temen dan mengembalikan sekian persen p.atk kl dia mati)

    Pasif: musuh yg terkena pengurangan atk dan HP dari efek skill 3 akan nge-heal HP Aiacos sebesar jumlah HP Aiacos yg hilang

  11. 3 jendral udah komplit

  12. 13:33 itu kena krishna bang . Bukan dari cyclops

  13. mantap bang … review nya bagus

  14. Sama bang gw juga demen banget Garuda aicos

  15. nih hero kalo buat pvp sakit banget

  16. Itu aiacos kena heal dari god cloth shun

  17. Akhirnya aiacos review, nice bang

  18. Bang, bagi link bliblinya dong.

  19. Untung gemini kanon bisa ilang wkw

  20. Akhirnya update,,sangat gw dukung Trus Chanel Abang,,moga bisa jadi 1 juta subs

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos