35

LAWAN TEAM RRQ, GW DISEMANGATIN KIMI HIME!! AUTO NAMBAH DAMAGE COY! BANTAI!

Live di Facebook : https://www.facebook.com/leokoce/

Official Merch of Leokoce
IG : @lumos_id
https://www.instagram.com/lumos_id

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/c/leokoce?sub_confirmation=1
INSTAGRAM ► http://www.instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► https://www.facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Business Inquiries : [email protected]

Outro Song : https://youtu.be/ZLIfHTgZXtA

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

¡TODO SOBRE EL 1ER ANIVERSARIO DE SAINT SEIYA AWAKENING KNIGHTS OF THE ZODIAC!

Previous article

KIMI HIME MODAL T*T* NO SKILL? HATER BERCANDA? | TOP SOLO TPP ASIA RANK 49 REGION INDO | PUBG MOBILE

Next article

You may also like

35 Comments

  1. W tertarik nonton cuma gara gara tamnel:v

  2. Btw itu thumbnail nya zenitsu di kimetsu no yaiba

  3. Masih suka aja gw liat videonya mas leo😂

  4. "ini kochenk oren barbar, bukan kaleng"😂😂😂

  5. gw belom nonton yg ini, gomen yak :v
    semangat bat ggra kimi hime awkowako malo" kochenk :v

  6. udah bang lanjut skuy colab ama kimi

    #haruscolabbarengkimi

  7. Bang masuk evos aja
    Jago banget lu gila

  8. Bruno di nerf leee bikin pidio

  9. Koleb laa bang sama kimi hime #2020

  10. Judul lagu apa ya plis kasih tau klo yang tau hehe

  11. KARRIE AYAM EMANG ENAK……

    BISA TOP KALIAN….

  12. PHARSA NYA SAKIT BNGT BANG

  13. Gambar thumbnail nya Zenitsu

  14. Kimi hime Op main ya.. Lg solo Pernah sekali ketemu kimi.. Di bantai abis tmpa tersisa hahha

  15. Kimi hime = 1000% damage

  16. njing 666.249bp bisa beli cara banyak gw

  17. Ka leokoce sama udil lebih jago mana? Saran dong

  18. Leokoceng cocok sama kimi hime anjay dari wajahnya mirip 😂

  19. 2020 harus mabar sama kimi hime

  20. Gwe udah nonton di live fb

  21. Kenapa jadi doyan pake hashtag nama trus taon lagi sih… perasaan itu uda death dari 2017… wkwkwk

  22. Ez orang bilang wkwk

  23. Nikah aja sama kimi hime wqwq

  24. Gila free fram banget haha

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos