36

#idangnia #EXE #freefire

→ Deskripsi Video :

→ Follow Instagram : https://instagram.com/idang.nia/
→ My ID Games : 10703138
→ Discord : https://discord.gg/idangnia
→ Donasi : BNI 0749532070 a.n Nia Kurniati Sandra
→ paypal.me/idangnia
→ https://streamlabs.com/idangnia

For business inquiries :
[email protected]

#idangnialovers
#cewegamers
#hijabgamers
#cewecantikgamers
#idangniastyle
#idangniavoucher
#idangniageargaming
#idangnia
#idangniaff
#idangniafreefire

ALDEBARAN DE TAURO! ANALISIS ACTUALIZADO! RENACIDA! SIRVE LA VACA?! Saint Seiya Awakening

Previous article

Liburan Di Bali Sama Kimi Hime | #PhotoshopTutorial

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Ka Idang Gif dong;(

  2. Kak buat konten dong

    Yg suka like

  3. 🤣 haduhhh parah nih 👍

  4. Intronya kayanya gw pernah liatt tapi dimana yaa?

  5. 80% komen ngemis like
    20% komen normal

  6. Ka idang mabar sama ff•ical dong

  7. Mbak kenal guild trubelcelub

  8. Nama facebook kak idang apa nama nya

  9. Tinggal tambahin aja tempat kakak

  10. Aku dah nyari nama kakak

  11. Kak temanan samaku namanya rifankece123

  12. Kak idang semoga tahun 2020 cepat nikah

  13. Ka idang bagi ID Free Fire dong

  14. Wow bule masuk server indonesia

  15. Kak idang giff seiklasnya name M ANDIKA 1711S mohon nya kak saya miskin

  16. nice intro kak 20 century fox

  17. kamu sultan kalau sultan mabar yok

  18. Itu bneran bule gk sih ?

  19. kak aku terawang y
    kakak pertama main ff
    mainin sama suami kak idang
    dan video kak idang pertama yaitu
    pas lagi kak idang nikah kan
    kalau betul like 👌😇😊

  20. Kak skil kakak pake paloma knp carakternya cowok

  21. wah hebat ada bule nge fans ama youtuber barbar hehehe

  22. Semoga dapat istri kyak idang nia

  23. Vex tv itu ada diyutube kak idang
    Itu orang luarr

  24. Asikkk masuk konten ka Idang lg hehehe :'D

  25. Ka gua abis ketipu tapi namnya nama kk

  26. Mabar kak id: 651708003

  27. Haiii gaysss….kalo kalian suka sama game kalian boleh subscribe channel aku yaaa bantu aku❤️

  28. Siapa yg di rumahnya banjirr

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos