44

Membahas tentang dunia satwa liar dan peliharaan. Berbagai tips & informasi untuk semua pecinta satwa.

Kami berkarya & berkontribusi untuk satwa lovers diseluruh dunia. Support kami terus dengan share, like & komen setiap vlog kami.

IG Crew : @bobbysant & @petualanganputra
WA Crew : 081511323555 (Bobby) & 089602961749 (Putra)
Email : [email protected]

Alamat kirim-kirim :
Bobby Sant
PET STATION BSD City
jln. Kalimantan A2/11 Nusa Loka BSD City. Tangerang Selatan.
Telepon: 0215373242

MOHON MAAF KAMI TIDAK MELAYANI KONSULTASI
#kimihime #monyetputih #buaya #reptil

WTF KETEMU CHEATER TERKUAT DI BUMI! CHEAT KEBAL PELURU? UNLIMITED HEALTH? | 14 KILL | PUBG MOBILE

Previous article

Thanatos Review , Comment le jouer ? Cosmos, 8ème sens,Temples , Team PvP – [Saint Seiya Awakening]

Next article

You may also like

44 Comments

  1. Cici Sandy IG apa q mau kirmin foto kembarannya di Malaysia org cina, asli kembar…!

  2. 5:34 ehh g boleh itu cuma sains g bener itu kalo percaya sama Tuhan ya harusnya g percaya sama gitu gituan🙄😬😒😡 cuma kasi tau ya

  3. Dunia satwa kita colep Ivan hakim pasti seru

  4. Kirain yang kembar putih itu tt

  5. Monyet Nenek moyang kita, enak aja lu aja kali.🤣

  6. Ajak cici terus biar seru

  7. Itu nenek moyang loe,bukan kami…payah teori darwin heeee

  8. Konsisten la pokoknya, stiap ng-vlog bareng ci Sandy lgsg 👍, semoga cntik ny jg awet trus& skses buat video2 ny

  9. Ci Sindi pny suami g sih

  10. Bagusan dilepas aja di alam

  11. Om boobby di tampol sesama monyet

  12. Salutt ma cici semua hewan di pegangin ..

  13. Ih om Boby ngmng jorok aja

  14. 5:27 bukannya nenek moyang kita nabi Adam …???

  15. Kalo mau kuat makan besi

  16. Aduh… lucu bgt ngemasin sumpah. Jdi pengn deh peluk cici sandy nya.😍😍😍

  17. Wah mesti follower fp nya kimi hime nih 🤣

  18. Subscribe lu kok naik.turun naik turun si ko..

  19. Ternyata ada yg percaya, klu dia keturunan nyemot. Gua mah gak percaya. moyang saya tetap manusia yakni adam dan hawa…

  20. Kaya bagus yg jadi host cici sandy, daripada om bobby.. Hahaha

  21. Aduuh ,jadi gemeess jadi pengen peluk juga ,, cici nya tapii … 😁

  22. Ada yang menonjol tapi bukan bisul

  23. Siapa kesini gara2 Kimi home🤪😁

  24. Lucu monyet nya,,mau beli cm mhl banget harga nya

  25. Bang putra jelek amat wkwkwkwk

  26. di covernya ada tulisan foto ini hanya clickbait 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  27. Emang cakep gini, mending sama cici Sendy biar asik dan rame… hehehehehe… Joss kooo…

  28. Kiraiin bneran kimi hime wkwkw

  29. Asli ga bosen liat chanel dunia satwa kita dan dunia anjing kita. Kalo ada cc sandy makin hari makin cantik cc sandy❤

  30. Kirain mau ngliput baba nya kimi

  31. biawak punggur klo dijambi..suka mnjat pohon

  32. Gilaa gede banget , biasa puas banget itu jadi laki nya

  33. cici shandy❤❤❤❤❤

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos