Zxuan Fanny Gameplay – OVERKILL – Top Global Fanny by м√ρ•ZX ML – Mobile Legends

Previous article

Noob to Pro in 10 min | Fanny Insane Gameplay | Mobile legends Bang Bang

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Abang dari jawa ya

  2. Hallo mikazu my idol

  3. 1:45 podo karo aku 😂😂

  4. 3:29 Anjir Hehe Baru Liat

  5. Njir gue kira akai ngamuk 😂

  6. Bang orng Jawa Tengah? Daerah mana bang? Saya Orng Jawa Daerah Demak

  7. Gw suka vidio kayak gini sih

  8. Keliatan customnya

  9. Bang kenal zxuan gak bang

  10. bang ucapin selamat, kerana gw udah top local fanny nombor 10 dan power ku 3067

  11. Cek channel gua yg mau liat build gusion edan, sekalian mabar klo bisa

  12. Bg kapan giveway jaket nya, gua udah like smua video nya

  13. Bang selamat ya udah 208k subscriber…..wadaww

  14. asli wong ngendi bang

  15. Bang id Fanny Lo mau temenan

  16. bang mau nanya nih bagusan emblem assasin atau fighter buat fanny bang tolong jawab

  17. Sekarang ada daily life nya😆

  18. Wong ngendi mas e?

  19. 1:59 ada kotaknya iphone x di atas XD

  20. Kak coba by1 sama Ryzen⚡Sonic

  21. Gak ketawa ea hwgwhw

  22. Yang Player Fanny Comment👇

  23. tangan kiri tatoo

    tapi medok :v

  24. ajarin main fanny dong :v bosen di katain darat mulu:v

  25. Ini Refrensi IP MAN 3?? 😂😂😂

  26. Kalo main fanny enakan up skill 1 apa 2 ?

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos