36

#ModelFannyTerbaru #FannyRevamp #TornadoOrange

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu dan salam Sejatrah salam Gamers sob.

Gratis Subscribe : https://goo.gl/b8en7X
Dan channel Live Stream : https://goo.gl/w3oSMy
Jangan lupa like dan follow fanspage Adam Tubs di bawah ini:
https://www.facebook.com/AdamTubs07

Berikut ini saya membuat video saya saat bermain game Mobile Legends BangBangdan bermain Solo Ranked menggunakanhero Fanny Model baru setelah pembaruan dari Mobile Legends Bang Bang.

Video kali ini berjudul Model Fanny Terbaru Setelah Update Februari Tornadonya Jadi Orange.

Semoga video kali ini bisa menghibur teman teman subscriber semua terutama buat yang request ya, amin.

Sekian dan terima kasih banyak buat teman teman semua.
Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu dan salam Sejatrah.

Kalau ada yang mau follow livestream ML saya silahkan :
ID Prili Noob : 63990996
ID Astagfirullah : 43914656

Buat yang mau melihat aktifitas saya silahkan follow akun instagran saya ID : @Adam.Tubs

Special thanks music to:
NonCopyRightSounds :
https://www.youtube.com/channel/UC_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg

• NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
• Tobu & Itro are finally back with ‘Cloud 9’. Enjoy!
• The TOBU Playlist: http://bit.ly/TobuNCS

All In One Fanny Guide | Beginner To Pro Guide | Mobile Legends Bang Bang

Previous article

BATTLE Pro Player Fanny ZXUAN VS MIKASA VS YASUE PRO FANNY!! TERBAIK??

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Mvp Bilang Subhanallah ?

  2. Mukanya kayak Lukman Noah ya? Mirip sih

  3. Mampir ke channel ku bang

  4. 11:01 cie mau mencet Attack the lord tpi gatau yg mana HAHAHAHA sotoy si pake bahasa jepang

  5. Asslamualikum bang Adam

  6. Bang main mobile legends itu dosa atau tidak sih bang tolong dijawab

  7. Fanny sekarang bikin saya jijik, cuma tornado nya yang bagus. Lari kaya orang dikejar utang. Yang merasa like
    👇

  8. Top fanny yang sangat baik

  9. Koo bahasa jepang bang

  10. Bang main GTA V DONG nanti saya subs

  11. Montoon tau aja kalo player ml paling suka ama kime hime wowowkw fanny pun gk ada bedanya mirip bnget hemmmm

  12. Assalamualaikum bang adam Sya kan punya fanny menurut sya

    Kyak Udah punya skin ajaaa….. hehhee

  13. MUSUHNYA EZ PANTES JAGO

  14. makasih bang berkat vidio-vidio fany abang saya top lokal 6 makasih bang

  15. Bang gimana ngruba bahasa nya menjadi gitu

  16. Subsback dong channel sya

  17. Bg emg apa enknya pake bahasa korea?

  18. Bang pasti itu skin lulubox karna saya satu daerah sama bang gwe liat profil nya kaga ada skin fanny epic

  19. Bg bollback, ml saya

  20. bang pake bhs jepang
    bagus bang

  21. Bang saya udh subscribe abang pas subscribernya 40000+

  22. gua sih lebih suka fanny yang dulu mukanya kaya taylor swift

    yg sekarang mah…

  23. Kyk mirip skylark dya pnya efek

  24. skin starlight fanny kan di ubah effect nya

  25. gua jadi rada gimana gitu, Bikin konten berkedok agama begini. kesan nya menjatuhkan agama yg dia anut.

  26. sekarang funy bisa senyum ea 😂😂 saat jalan mirip kya itik

  27. Halo kak sub back

  28. ohhhhh ternyata ustad juga ngarti bahasa jepang!!!heheh

  29. 3:48 pake basic atack wkwk

  30. Mnatap bang fanny nya jangan lupa mampir ke channel q ya

  31. adam is my idol😍

  32. jangan lupa bersihkan minion krna klo kebersihan itu sbagian dari iman wkwk kocak nih

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos