28

Yang Mau BELI KARAKTER / EQUIP RF CLASSIC BISA LANGSUNG CEK INSTAGRAM : @risingforcestore
https://www.instagram.com/risingforcestore/?hl=id

Terima Kasih buat yang udah dukung channel ini sampe sekarang, yang belum di subscribe silahkan di SUBSCRIBE gratis tis tis tis..

Berinteraksi langsung dengan gua
Instagram : @dimmasaw

contact for business : [email protected]
Stay tune on my channel !

Saint Seiya: Awakening (KOTZ) – Gemini Saga RC Destroy Current June Meta! They Die Together!

Previous article

Saint Seiya Awakening KOTZ Mon coup de gueule car la je pense qu'il faut, commue plus mature ????

Next article

You may also like

28 Comments

  1. Leonku high +5, templar tembus 18k damagenya 🙂

  2. 😂😂🤣🤣 jdjwoeocmxnskwoeofifjdn sksofodbrbxjjfodo what???

  3. Harganya mahal² bang,, patokan harga or yg ngasih harga siapa ya bisa semahal itu

  4. Pengen main lagi, rindu warnya smpe layar patah2 🤣🤣🤣

  5. Nostalgia bgd, kmaren iseng ajak temen w install lg, tp pd gmau krna kl mw GG kudu modaL banyak katanya, mending game skrng LebiH utamakan Skill dan Bisa d bawa2 kmna2 (Mobile). Alasan pensi : Banyak Cheater.

  6. siapa bilang grade a,b,c,d itu tidak ada ngaruh ke damage ? makin tinggi grade makin gede damage yg di hasilkan, walaupun status senjata hampir sama

  7. Game mahal ini isi nya sultan wkwkwk

  8. Gw baru sadar Rare D u 12k u pake pot lain. Asu

  9. Bang biasa lu. Maen rf di pc atau laptop?

  10. rindu jirr gwa.

    dulu itu s claraBK gwa yg mob waktu BD bareng 😄😄

  11. kimi nya mana dim?

  12. Dapat eq itu dri mana ya sumbernya??

  13. Kalo buat bantai maen hind mending leon kalo lawan nya deff mah mending rareD

  14. kenapa harus 2 bbl ? padahal 1 set 3D+bbl lebih bagus

  15. Gw mau main lagi tapi di sini susah dapetin gameny lg….gw cari d mna2 ga ada …mungkin ada yg daerah jember jawatimur bisa kasih info….

  16. Teman gua jadul nih clara atau kime. Tpi skrang udah pensiun main. Habis modal🤣🤣

  17. 60jt buat 1 char, beda 12jt sama IHa +6 Totti dulu.

    Dan menurut gw, mau pake LEON TIPE C ataupun RRD yg buat templar. Itu sama2 ada plus minusnya,
    -RRD tanpa armor sharp itu damagenya ga stabil lupa damage kanan atau kiri dan lagi RRD attack speednya kurang
    -LEON TIPE C damagenya masih kurang dibanding RRD, tapi damagenya stabil. Attack speednya juga kenceng. Buat templar klo equipnya blm very high, dan masi tergolong high gw recomend pake LEON TIPE C aja udah. Dan kalo buat ngerekomendasiin buat ClaraBK, udh pake RRD aja. Thanks maap kalo pendapat saya salah.

    NB: RRD lebih worth di tambahin OD tumpuk yg ada buat ngurangin Cooldown warna ungu, Ya karna itu tadi aspd nya kurang.. ya kali lu rusuh pake RRD skill lu udh kepake trus cd semua.. cuma bisa toel2 lama wkwkwk

  18. Lah ini server Mana dah ?

  19. Yang char Clasic Titan,horison

  20. Langka soalnya bang rarr D..dlu pernah di rf indo punya +4 sakit

  21. Me passa o link desse jogo quero jogar um rf pvp

  22. sakitan nine hell +4 itu kalo crit bisa masuk 14k ke MC dgn def 18k.. tau dah kalo warlock pake fugeweb +4 masuk ke MC kena brp wkwk..

  23. Suara lu kek penyiar radio parahh wkwk

  24. Dulu kalo maen rata2 armor +6 sama me+6

  25. Coraaaa 😭😭😭, i misss this game so much.. Setelah vengeance +6 and ME +6, dan barang rare gue di sita GM bangsat otomatis pensi.. Sekarang maen king of kings 😂😂

  26. Dari di venus leon sampai sekarang langka banget

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos