TUDO QUE VOCÊ TEM QUE SABER! ANALISE COMPLETA – Saint Seiya : Awakening

Previous article

Saint Seiya Awakening: Ophiuchus Odysseus (ITA)

Next article

You may also like

20 Comments

  1. Ngedit videonya make apa?

  2. ternyata Desty tau kakek Sugiono, kakek sejuta umat hahhahaa

  3. untung pakaian Desty gak kayak kimi hime, kalau kayak kimi ntr malah dijadiin bacol hehehe kidding

  4. untung kmu gak kayak kimi hime harus bawa beban berat kemana2

  5. Tau kake sugiono
    Jangan2 😀

  6. Gini nih YouTuber idaman, ngomong nya lembut santuy:)

  7. Kak bikin video cara memutihkan ketiak dong kak 🙏😁

  8. Heelllo….hello…ngintip lgi…

  9. Gg suka ngintip.ngintip aku..

  10. Buat ASMR lagi dong
    Kya kmren Bkin smngt para SUBCRIBER 🙂

  11. kimi hime bahaya klo di tonton anak kecil

  12. hahahaha bahaya nih kimi hime ditonton anak kecil apalagi kontentnya game banyak digemari anak

  13. segar deh klo liat instagram nya kimi Hime tp skrg udah gak penampilan aneh*

  14. Aq juga penasaran sama kimi hime

  15. Oh kirain nonton sampai habis ya

  16. kimi Hime emang terkenal bgtu ftonya, eh kk pcr kk siapa sih

  17. Gk saya skip iklannya biar bebeb semangat buat konten😆

  18. kimi Hime itu terkenal dengan game nya utitnnya 😄

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos