30

Guys! Setelah sekian lama penantian, akhirnya Kimi bisa jalan-jalan di Jepang!! Kyaaa!! XD
Jadiii, Kimi disana selama 4 hari, nih detil perjalanan Kimi :3

❀ Hari ke-1 – Tokyo Disneysea
Udah lama banget Kimi pingin kesini, soalnya cuma ada satu di dunia dan udah masuk wishlist Kimi dari dulu. Disana Kimi naik macem-macem wahana, salah satunya Tower of Terror (itu seru banget sih serem-serem gitu) terus decornya di Disney resort itu lagi tema Halloween jadi lucu banget xD

❀ Hari ke-2 – Akihabara – Nikko – Kinugawa Onsen
Kimi main ke Akihabara!! Surganya para wibu kyaa xD
Penasaran banget sih disana kayak apa, oh rupanya isinya toko-toko figur anime sama nendo gitu, terus game arcade banyak banget juga jenisnya, termasuk claw machine, gachapon, ada maid cafe juga (tapi gak sempet masuk sih). Sama Kimi main ke Dog Cafe yang isinya anjing Shiba Inu! Kawaii!!! xD

Habis itu Kimi naik kereta ekspres selama 2 jam ke daerah Nikko, Tochigi dari stasiun Asakusa. Habis itu Kimi nginap di daerah Kinugawa yang terkenal sama onsen nya. Kamar Kimi ada onsen private nya loh! Langsung pemandangan gunung dan itu outdoor. Gak ada monyet yang ngintip kan ya? Dx Btw onsen itu salah satu budaya Jepang lho, Kimi jelasin tutorial berendam di Onsen yang benar buat kalian yang belum tau.

Malam harinya Kimi makan Kaiseki dinner (makan malam yang bener-bener diatur sama kokinya, jadi kita gak perlu order, kita langsung disajikan menu-menu multiple course gitu yang isinya apapun yang lagi musim dan kualitasnya lagi bagus banget, termasuk sayuran, daging, ikan, sampai buah-buahan). Kamar Kimi juga ada tatami nya lho guys, akhirnya tau rasanya nyentuh Tatami, gak cuma nonton di Doraemon aja wkwkwk! Btw rasanya kayak tikar biasa aja sih cuma dari bahan jerami. Hehe

❀ Hari ke-3 – Edo Wonderland
Buat kalian yang hobi nonton film Samurai, ninja, dan suka budaya Jepang jaman dulu, WAJIB banget guys kesini. Edo Wonderland tuh kayak taman hiburan dengan kegiatan-kegiatan dan show yang temanya tuh Jepang di jaman Edo (tahun 1600-1800an). Disitu Kimi pakai baju sebagai HIME!!! Wkwkwk!! Alias Putri jaman dulu gitu. Main lempar Shuriken, nyari Naruto, sama menjalankan misi sebagai Hokage (eh?) engga gitu sih. Lol xD

❀ Hari ke-4 – Tsukiji Fish Market
Food lover berkumpul!! Ini surganya street food di Jepang banget guys! Banyak seafood seger banget disini, mulai dari Tuna, Tamagoyaki, Oyster, Scallop, Stoberi, Melon yang super manis, sampe Matcha juga ada. Bisa nyobain sushi, sashimi paling fresh di Tokyo deh. Kimi juga akhirnya nyobain Uni, sebelomnya gak pernah makan. Ternyata rasanya asin-asin gitu wkwk! Kayak makan laut (heh?).

Special thanks buat tim dari Edo Wonderland buat pengalaman yang tak terlupakan selama di Nikko hehe. Yang mau kesana bisa cek website mereka di http://edowonderland.net/en/

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Mobile Legends ID : 29372260 (2041)
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

Bigo Live | Kimi Hime Gak Pake BH Main Bigo.??

Previous article

Saint Seiya: Awakening – Cyclops Giant ft Lune and Thanatos! Good Lineup to Try at Sacred Duel!

Next article

You may also like

30 Comments

  1. Next kalau Kimi ke Jepang lagi wajib ngapain nih guys? XD

  2. Keren bngt di jepang

  3. Ka kimi ada naruto ga

  4. Ka kimi lebay banget

  5. Wah enaktu yang japang japang bisa gitu gitu😂🤣

  6. Mimpi bagaikan aku jadi kare ramenya pas di kolam

  7. المرجاني يابه

  8. Main lagi yuk di anu di Jepang 🙏

  9. هو بلاك ليش عاف الاوم 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  10. Bjir 2018 gua nonton sekarang 2020 gua kembali nonton

  11. Berapa nomor teleponnya

  12. harusnya 20 menit full mandi aja hahahah

  13. What is your fb acc name tell me plz

  14. Kok kayak akward ya liat kimi hime.. Wkwkkw

  15. Auto fokusss mata nyaa donggg

  16. 10:06 jika kakek sugiono nyasar malah kekamar mandi kimi

  17. Vlog sama kakek sugiono

  18. Kak liatin susunya dong

  19. Sama ngak ngerti bahasanya Jepang🤣

  20. Aku juga pengen di jepang😭

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos