3000 Crystal GACHA + PVP w/ KANON & ARAYASHIKI – Saint Seiya Awakening

Previous article

Cara memakai Fanny di ml

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Gws om, gabut euy gada pencerahan

  2. HOKI banget luh bg dpt shaka melek zzzz, knpa milo luh bg pakek speed knpa gak pakek critical?

  3. Mantap sekalinya upload 45 menit udah kaya nonton walkthrough 1 episode, cepet sembuh bang Niel.

  4. Udah kayak sinetron bang

  5. Anjaaay alaya 80:" jgn sering sering dipake bang,bosen kl selse 2 3 ronde mah🤣

  6. Udh mulai perfect nih line nyaa nyee bang 😂

  7. Bang kalo shura enaknya pake line up apa ya

  8. 1. Pulang kerja
    2. Dapet notif bang niel main araya
    3. Nonton videonya
    4. Buka SSA pengen dapetin araya
    5. Gacha 40 sh
    6. Dapet jango dan teman temannya di horologium
    7. Balik nonton video bang niel lagi

  9. Hari pertama banner Shaka langsung up bintang 6. Niat banget 😁

  10. jangan main shaka melek bang ngebosenin

  11. Bang kasih saran dong saya kan puna Scorpion Milo,Poseidon,libra,sama pisce yang duluan di naikin yang mana dlu. Tapi udah terlanjur naikin Milo sama pisces Milo udah level 62 dan pisces 61 level skill pisces awakening udah level 3

  12. Nah gtu durasi long time 😏

  13. kejaaaam lu bg…uploadnya lamaaaaa…hiks…btw smlm gw dapet shaka melek gacha ketengan bg…akhirnya bs nyamain abg lagi setelah kmren aye jg dapet shion 😀

  14. Gw user milo sejati bang.karana apa karna gw player gratisan hehehe

  15. Bang kalo pake Mu bawa June.. Klo Mu pke Crystal June pake tali puser.. Walaupun kita ngasih dmg yg ga ber Crystal, tetep ke tabung dmg nya ke Mu ya?
    Males kali kalo ketemu lawan Mu+June >_<

  16. Uhuk2nya dibelakang mic aja bang😂

  17. Bang request Outrage Shiryuu dong

  18. Nasib free player blm punya alaya shaka 😭😭😭 punya hitter cuma shion n milo

  19. 11:42 sebelumya 70 doang ahkirya gue 70 hin

  20. Mantap udh pnya araya..
    Apalah dayaku yg hanya mengandalkan aldebaran, shion, dohko aja… 🙁 dapet salam dari server 1 pegasus nick (indo1)suhanda bang hehhe

  21. gacha tencent mah gitu, kalo hoki pas 10x gacha bisa langsung dpt 2-3, kalo lagi zonk bisa 100/200 high star-an baru dpt

    kalo buat PvP emang enaknya nyoba" bbrpa varian formasi sih, biar gak ketergantungan pake hero" itu doank. Kalo buat fitur PvE pake combo kanon+alaya enak sih buat nembusin lantai di seal tower, althena trial, sama shrine elite

    btw itu farming exp semingguan di epic ruin lantai brapa bang? sama brapa stamina tiap hari?

  22. Last game kanonnya kok bisa gtu ada yg bisa jelasin-_-

  23. punya saga galaxy explosion skill lvl 3 ama mental crush skil lvl 2 tapi gk punya cosmo rosary,humming bird. Dan gk punya Kanon jga buat combo, dari awal event rate up kanon ampe skrng gk pernah dapet 🙁

  24. Gw 5hari kurang bang up ke 80: v

  25. Hem baru 77 shard :") A.shaka.
    Lekas sembuh Kak my bro.

  26. Gw pake patk %, dah 70% bang

  27. Halahh aku kira dpt dari gacha, rupanya dapet dari sedekah orang" Legion, mtapzz saling gotong royong ini anggotanya.
    Lha aku masuk legion China slalu ngasih fragment Mulu tp mereka ga bantu balik, et…dahhh buangkrut akuhhh

  28. Njayy ud ad saka melek,lah gw mash terjebak ma kang sulling

  29. Gw ga dapet Shaka melek bang malah dapetnya dohko, yah Mayan lah buat nambahin damage physical soalnya physical gua cuma ke Seiya aja, 😅😅😅

  30. Om cosmo yg baru bagus gak buat shiki shaka?
    bang untuk kayza jgn copy damage musuh, paling work kalau buat copy support terutama pope..

  31. Cara dapetin cosmo SS yg gampang gimana ya? Trus upgrade cosmo yg cepet gimana? Newbie nih 😂

  32. 😱😱😱😱 shaka melek

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos