49

Sebelumnya Makasih banget buat kalian yg udah dan slalu Support Channel efdewe 😍 Semogaa Channel ini bisa slalu Menghibur kalian yaa..

Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang πŸ˜…β€

=============
====
=======
==========

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Instagram : https://instagram.com/ff_fdw/
Facebook : https://www.facebook.com/efdewee/

πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

#freefireindonesia #freefire #efdewe

Bigo Live Indonesia Kimi Hime Widy Saras V

Previous article

Saint Seiya Awakening : consigli per neofiti

Next article

You may also like

49 Comments

  1. Bang pakai Scar jangan pakai groza mulu

  2. Judul lagunya apa bang

  3. Hallo bang pen mabar bareng halluπŸ˜†

  4. Bang kenapa nggak pakek scar

  5. Bang ef dewe ganteng banget😁

  6. Yg Nonton pas Bulan Puasa Like 😁

  7. Aku udah like semua chanel abang tolong give ya abang baik

  8. Give alok bang id:958072940

  9. Bang pake bundle legends lagi

  10. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  11. bang kirim id mu kita mabar nanti terima bang ya

  12. Bang fdw semoga selalu sehat dan semangat bikin konten

  13. bang mabar lagi sama bang dimas

  14. Semoga kami sehat selalu ya bang efdewe

  15. Bang tolong buat vidio tentang free fire

  16. Semangat ya bang buat video nya

  17. Pakai senjata xm8bang

  18. Bang mabar sama cepcil yang setuju laik

  19. Bang Mabar sama Meri Olivia dong bang di tunggu yaπŸ₯°πŸ€©

  20. Bang coba bikin konten pake AWM

  21. Pokoknya suka banget sama fdw sukses yah bang 😘

  22. Bang gif in aku id 1438149148

  23. Bng ngapa gak pakai skar bng

  24. bangolahkotencicilesok

  25. Bang pake bandle kimihime lagi

  26. Bang pakek scar jangan pakek groza jangan bang

  27. Bang mabar sama budi bang

  28. Bang colap sama onic tayo

  29. Bang ber temat bang namaku berenden 4953T

  30. Bang nama free fire punya Abang apa

  31. Bang giv baju tato nama ff saya 2+55-4

  32. Mantul sebrek nya bang

  33. Bang mabar sama gua gua rumah nya jakarta

  34. Kok pakai groja si bang

  35. Siapa cewek yang nonton ini

  36. Bang bantu gwe naikin rank ke diamond 3

  37. Yg vens sama bang fdw like dong😌????

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos