21

Jadi gini, ini tu cover video parodinya lagu opening Ultraman Gaia yang judulnya Kimi Kimi Hime.
Nonton aja, mungkin bisa membuat anda tercengang ataupun tidak. Kita pasrah kok, ciakaskcsccnsj.

Penyanyi di lagu ini tuh : Hanesa, Indra dan Rendi
Instrument jelas kita ngambil dari filmnya Ultraman Gaia, soalnya kita ga mampu bikin musik yang bagus.

video kimi hime yang ada di video ini tuh ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=Kc8zgpeppV8

Model karakter yang ada dalam video ini diambil dari game CSGO, TEAM FORTRESS, Overwatch, Fortnite

#kimihime #parodi #ultramangaia

Juega a Thanatos sin tenerlo. Kasa: Tu Thanatos, Nuestro Thanatos. Saint Seiya Awakening.

Previous article

SARAH VILOID ATAU KIMI HIME – PILIH MANA #PILIHMANACUY

Next article

You may also like

21 Comments

  1. Anjir lgi nyari eps gaia malah nemu gini wkwkwk

  2. Gan saya mau mendengar lagu lyric ultraman lagi gan dijadikan seperti anime opening dong lebih seru tapi jangan kaya ginih tadiπŸ˜‚πŸ˜‚ dan sekarang lakukan dengan lagu ultraman tiga,ultraman dyna,ultraman cosmos,ultraman nexus,ultraman max,ultraman mebius,ultraman geed

  3. HaaaaaaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bangkeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngepas lirik sama lagunya

  4. Tsuburaya nangis melihat ini 🀣🀣🀣

  5. Hmm bisa parodi futari wa precure gak

  6. Kreatif nya gila sihh… wkwkwk…

  7. kwkwksk anjer wkwkkwkwkkw

  8. Next: parodi opening kamen rider kuuga

  9. Waduh bahaya kok gede

  10. Gua suka banget lagu ini sampai ulang terus

  11. lagu ultaman gaia sih tapi kimi hime

  12. Haram duh πŸ˜‚

  13. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  14. Astaga lu geli banget dah aku ngeliat

  15. Ngajak berantem

  16. Ini Lagu Favorit ku jadi Kocak gini Yang Pas CutScene Ultraman Gaia dan Agul Lihat ke belakang wkwkwkwkkwkwkwkw πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bagus dahhh

  17. Whaaaaaaaaaat ini apa ini, waaaaah bikin orang ketawa tiap haru

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos