29

Akhirnya misi terselesaikan berkat bantuan kimi hime, hahah…
dan kami berdua mengalahkan perampok yang menyamar jadi beruang dalam misi Defeat Robber Bears di SAKURA school simulator tersebut dengan kasih sayang
huahahahah…. 🤣🤣🤣
___________________________________________________________

Subscribe juga channel ini supaya kalian bisa lihat video keren lainnya dan sekaligus biar saya bisa berkarya lebih baik lagi untuk kalian, terimakasih.
Gratis Berlangganan Selamanya : https://www.youtube.com/c/TempeChannel
Blog : http://tempechannel.blogspot.co.id/
Twitter : https://twitter.com/TempeChannel
Follow Instagram : https://www.instagram.com/tempechannel/
#misi #SAKURAschoolsimulator #tempegaming

SEMUA ITU SALAH "KIMI HIME " -CODM-(FUNNY MOMENTS)

Previous article

PULL HYPNOS… LE REVE OU LE CAUCHEMAR ??? |SAINT SEIYA AWAKENING KOTZ|

Next article

You may also like

29 Comments

  1. Bang kapan buat Vidio ke park☹️

  2. Guys coba teka siapa yg suruh bg Tempe bikin video ini?

  3. Bang coba pake karakter yang kucing skil ultinya op parah…

  4. Aku yg kasih tau bg soft cream shop di episod satu😋

  5. Saya kan bg yg suruh abang buat misi ke 2 dan 3 !!?🙂😃😄

  6. YEAY akhirnya yg saya suruh dibuat

  7. Yey uploud lagi🙏🦋

  8. Bang,buat kerusuhan kagi dong bang

  9. Huaaaa. Aku terlambat lagi bang maafin akuhh.et dah aku lebay banget padahal aku tomboy.("-_-*). WoW bagus sekali bang. Pokoknya abang semangat terus.

  10. Bang aku ada bag ni cara nya abang naik motor terus abang klik righ hans terus abang mundurin motor nya dan liat apa yg terjadi

    Edit=bang kurangin dong ngomong anjir nya

  11. Bang bikin cara bikin opening vidio donk vidio ku mau ku kasi opening

  12. bang bikin cerita sedih dong pelisss bang nama judulnya cinta seorang raja dan tukang penjualan kue lapis

  13. bang kasih tau cara anak kembar pelisssssss bang

  14. 58 menit yang lalu, bang tempe gak marah kan aku telat☹️😖👍💖

  15. Bang sakura nya di update lagi ya?
    Soalnya pas abang ngupdete dari versi 1.035.12. Dan abang update jadi versi 1.035.15.
    Dan sekarang saya lihat itu versi 1.035.17.

  16. Yey gak telat semangat terus ya bang 🙌

  17. Jawab bang plis gimana cara mabar jawab

  18. Maaf bang telat..

  19. Abang aku punya bug bug nya itu Abang harus jadi cewe abis itu Abang gendong orang abis itu Abang jadi cowo abang Lang sung gendong cewe abis itu Abang lepas gendongan nyah. Liat apayang terjadi

  20. Bang buat mall bang sekarang kan udah bisa 200 props

  21. Maaf bang telat sehat selalu ya bang semoga mencapai subscriber paling banyak amin

  22. Telat……. :<

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos