31

Gila sih, pheonis mah GG damagenya bisa 20K , saga cuman 10 – 15k doang, wkwkw tapi recommended sih nih hero!

Backsound Joakim Karud – Classic : https://youtu.be/KVNLpO2Xnc4

#saintseiyaawakening #saintseiya #phoenix #game

Fakta ML! Saber vs Fanny, Hero Assassin Mana Paling Sakit?

Previous article

Habisin team fanny yang sombongggg cokk #ml

Next article

You may also like

31 Comments

  1. anjriiir lom kelar titan8 udah mo ajarin kita,,wkwkkk!!!
    gk ada cerita saga kalah ma phoniex ikki cuy!!!!

  2. Jangan pernah pake kraken atau deathmask klo ada jabu bahaya

  3. Benar sakit dmgnya di tambahin SM daidolos

  4. Phoenix Ikki juga empuk bgt darahnya😥

  5. Bang mau liat cosmos set taurus aldebaran

  6. Soreto late game bubar

  7. Lebih bagus aries mu atau pisces di lategame

  8. Ga punya saga sih mending comboin Babel sama Fire Bird Ikki aja, gosong musuh kena fire stack mulu

  9. Kok lucu yah?😅kebayang donk saga di kasih buff dengan daidolos 3x 😂😂

  10. Mending pake poseidon :v

  11. Klo mau bikin konten yg cerdasan dikit,smua nya jg klo d kasih buff ya jadi bgtu.jgn kan ikki..june gue pernah dkasih buff trus pke basic att smpe 15k

  12. Saga Juga sakit di ronde 7 dan distack daidolos 3x 😂.
    bisa 30K leboh kali bro damagenya 🤣
    Mending bawa firebird ikki kalo ngebet mau main ikki , firebird ikki enak kombinasinya bisa masuk kebanyak team.

  13. Kok gua beruntung kali ya baru main 3minggu udah gacha kira 150 star udah dpt milo, shura, pope, shaina, aldebarian ama yg bunga(lupa namanya) ama tinggal 20 fragment lg dpt pegasus sama yg pake kipas yg ada di toko. udah lvl 60 semua itu hero snya cuma galaxian war mentok diamond 3 naik kalah menang mulu. Btw bukan anak strategi cuma asal main. Btw gak pernah pake yg namanya hero nambah 2 energy. Cuma andalin milo ama aldebarian luna sama dua healer uh yeah

  14. Hero attacker kalau di kasi buff daidalos pasti sakit lah orng atk/Matk nya nambah bang ahahaah

  15. Bang,lu mainnya di pc ap di hp?
    Kalo di hp,settingan grafiknya gimna bang,soalny masih bingung kok skill 2 nya si june ada efek warna hijaunya…mohon penjelasanya bang

  16. Tapi Ikki menghabiskan 4 energi partner nya, kalau Saga cuma 3 partner, jadi lebih irit

  17. Bang gua mau nanya dong waktu itu lu pernah gacha poseidon dan dpt…nah terus next bannernya apa bang

  18. Bro lu bilang dia lebih sakit wajar. Tapi lu ngaur tau gk?
    Masal pake daidolos nyolong damage trus pake cosmo leneng giant king, itu uda mutlak la lebih kuat late game. Pengen gua maki lu, cerdas apa bodoh, bukan ngebuli, tpi kalau lu pake resep yg sama untuk saga, tetap saga lebih kuat. Jgnkan saga si shiryu pun bisa lebih sakit dari saga kalau main colong dan pake giant king, Lol

    Kalau lu mau pembuktian dia lebih kuat dari saga late. Jgn pake cosmo legendary dan cosmo basicnya samain ama saga

    Gua suka chanel lu dan video2 lu yg lain. Tpi kalau yg ini ma lu cuma click bait. Orng yg main saint seiya angkatan veteran ma tau semua.

  19. Ealah beraninya lawan sama computer coba'in galaxy duel live saran lu gk kepake di real battle

  20. Setuju.
    Apalagi kalo ikki di buff sama nachi sebelum nyerang.
    Ngeri ngeri sedap.

  21. Gan, review gemini kanon donk,,,

    Makasih

  22. klo galaxy duel / sacred duel tu ikki bakalan mati konyol ketemu party ichi kiki aiolos nero priest..

  23. Ya iyah lah saga lewat, di buff daidalos. Aduuuuh buat konten yg fair dong, Basic Magic Damage nya aja si Ikki udah kalah ma Saga di lvl yg sama, cosmo sama.. ditambah Skill Powernya aja udah lebih Sakit Saga.. gmana bisa lebih GG dari Saga, begitu liat DI BUFF DAIDALOS.. aduuuh.

  24. Hero jelek ini, speed lambat, darah tipis, boros energi, damage sedang. Mending yg firebird ikki lbh worth buat di build up.

  25. Coba cosmosnya mentokin lv 10 trus refil cosmonya jg sampe pada mentok, saga lv80 round 1 PVP AT, bisa 20K.

  26. Sagr gw late gems 30K damage aoe
    lo bilang lewat haha ngipi

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos