27

Business Inquiries :
[email protected] // [email protected]

Follow Instagram gua @cahwiguna
———————————————————————–
Untuk Kalian yang mau nitip/beli Gaming Gear, Gaming Stuff, Gaming accessories GASKEN

Instagram : @consigndigue
Line @ : @consigndigue (Pake @)

Buat kalian yang bingung beli alat-alat gaming yang aman,murah dan berkualitas dan mau nitip jual gaming gear kalian

silahken di follow instagram @consigndigue dan di add kontak person nya.

line @ : @consigndigue (pake @)
———————————————————————–
CAHWIGUNA Jual Char Point Blank Zepetto

Kontak Person hanya line @ : @charcahwiguna (pake @)
Instagram hanya : @charcahwigunareal
Selain itu?? Penipuan!! hati-hati ya ma pren

Spesifikasi :
– Data Polos No verif
– Title pasti nya sangat full
– Inven No use dr tengkorak
– Point berjibun

Kita jual char melayani transaksi HANYA di line @ ya. jadi wajib add yak

line @ : @charcahwiguna (pake @) untuk harga, contoh detail char,
cara pembayaran dll semuanya sudah ada disitu ya.

MILYHYA X KIMI HIME – NGETES PANCI – PAKE PELICIN

Previous article

PRIMERAS PELEAS CON KANON!! A PRUEBA DE MANCOS?! #BRUTOSTYLE! Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

27 Comments

  1. Ehhh di lek pren
    Kalo emg suka konten2 kaya gni

  2. 1:10 pake bahasa pb ????????????

  3. wee ada di beranda weee wkwkwkwk

  4. 0:20 etakaderrrrrrrrrr serrrrrrrr
    OPENING geter

  5. Konten cerdas cermat lagi cah

  6. 0:19 awal mula opening geterrrrrrr

  7. Mana anjir yang soal kime hime ama depe nya?

  8. Tangan ku megang apaan cah 9:07

  9. 19.06 si cah kaya stroke wkwkwk

  10. 20:08 Dody Emang Bang SAT Santuy Goblog

  11. 23:25 Si Cah Kebalek bajunya gk nyangka ukurannya m gw ki xl wowkwowk

  12. Bang gua pernah ngeliat lo lagi ngobrol pas magrib trus saya manggil bang cahwiguna tapi abang ga deenger trus rumah ku sama rumah abang deket

  13. Intro geterrrrrrrrrrrrrrrr

  14. yang paling kiri kurang lucu, boleh request berantem ga?

  15. Akibat sering cabut pelajaran ?

  16. Btw itu dody siapanya cahwiguna ? Kok mirip :v

  17. Atakaterr atakaterr takaterrrr

  18. Lu yg buka baju gw yg malu amjinc

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos