50

Sorry jarang upload karna lagi pindahin barang ke rumah baru , jadi perlu proses , setelah rumah 100% jadi , insyallah 1 hari 1 video ….

——————————————————————————————————–
SUBSCRIBE CHANNELKU
https://www.youtube.com/channel/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg

INSTAGRAM
Alinggatiraputra
https://www.instagram.com/alinggatiraputra/

FACEBOOK
https://www.facebook.com/Alingga.Black.Hack

Music by :
NoCopyrightSounds
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds/featured

GAMBAR KOCAK TERNYATA ODO SUKA LIATIN KIMIHIME ! – SKRIBBLE IO

Previous article

[Saint Seiya Awakening -SSA] [Live] Live Chill du lundi

Next article

You may also like

50 Comments

  1. Kalau rumah baru kita udah jadi , aku bakal berusaha upload video 1 hari 1 video , dan tentu konten baru dan seru bakal ada di channel ini !!!

  2. yang nonton 2020 likeπŸ˜†

  3. Menit ke 10:24 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  4. 8:00 kalok desah gitu yak?
    Sekampung kedengeran tuh kalok desah gtu:v

  5. Suka banget aku sama chenel ini hidup terus aku tekan jawa timur kediri lak rene sampean mampir yo

  6. Febi iri sama kimi kerena punya kimi lebih gedhe dari pada punya febi makannya marah

  7. VOS・Azm`β˜‚οΈ

  8. Yang suka meme Upin Ipin boleh mampir ke Chanel ku
    Meme Upin Ipin NGAKAK TERBARU
    https://youtu.be/Tk1fEbQ1jWA

  9. π–Œπ–™π–† π–˜π–†π–“

  10. πŸ€žπŸ€™πŸ–•πŸ‘‰πŸ™πŸ€˜πŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ’…πŸ‘ˆπŸ™πŸ‘ˆπŸ’…πŸ‘ˆπŸ™πŸ€ŸπŸ––πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ––πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ’…πŸ€ŸπŸ–•πŸ€ŸπŸ–•πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ–•πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ–•πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ™πŸ€ŸπŸ–•πŸ€ŸπŸ™

  11. Siapa yang nonton 2020 bulan agustus like

  12. Abang intro kakek legend

  13. 2020 18 Agustus Mana Nih

  14. Menit 8.04 suara desahan anjir

  15. Maaf telat 10bulan

  16. Di hack 2x bajingan wkwkwk

  17. Bang alingga bosok pinter membodohi kak beras kencur. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸš©

  18. Kok baru liat yang ini sekrang ya,,,wkwk

  19. Pppppppppppppppppp

  20. Pppppppppppppppppp

  21. Bang main scary ticher dong
    Yang setuju like ya

  22. Ngank ada yang sadar 00.00 intro nya

  23. (Γ—)))))))))))))))))))))))1))))))))))))))))2))))))))))))))3))))))))))))4))))))))))5))))))))))6)))))))))))7))))))))))))8)))))))))))9))))))))))0

  24. Gak usah kamu Deket ² aku dasar kamu penjilat TOLONG , ngakak demi apa 😭

  25. HAPPY 3 MILLION SUBSCRIBER ^0^

  26. Intro nya idaman banget

  27. 3:28 coba pause kok ada profil yabg E….. Bok*p

  28. Tahan tawa selama 5 menit dijamin gagal!
    https://youtu.be/eQkbhgKZKss

  29. Bang masukin aku ke SQUAD ZUMA ID AKU PANGKAT EPIC PLIS BANG MASUKIN😒😒

  30. July Hadir🀘

  31. BISMILLAH
    "Succes for alingga,feby and family"
    "stay at home and stay healtly"
    "never surender"

    ig : @rrjeeuyn

  32. Kakek Legend lagi njir

  33. ISTRII LO MIRIP CUT SYIFA BANG…… WKWKWKW

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos