37

TOP UP DIAMOND MOBILE LEGENDS CEPAT DAN MURAH : https://www.unipin.co.id/mobile-legends

Halo guys kali ini saya bakal share bagaimana cara menggunakan kabel fanny dan satu lagi saya bakal kasi tau rahasia saya bermain fanny , terimakasih juga buat semuanya yang sudah mau nonton video saya :))

SUBSCRIBE : http://bit.ly/2oyNWbq

Tutorial gosen : https://www.youtube.com/watch?v=VnS5f…

Untuk kalian yang mau tau keseharian saya dan mau tanya tanya bisa di follow :

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ekooju/

======================

FACEBOOK : [email protected]
=====================
FOR BUSINESS
EMAIL : [email protected]

=====================

HOW TO PLAY FANNY AFTER NERF! | UNTOLD TIPS AND TRICKS

Previous article

TUTORIAL FANNY (Langsung Pro) | TEKNIK DASAR KABEL FANNY – MOBILE LEGENDS

Next article

You may also like

37 Comments

  1. bang klo bisa ngomong dketin sama mic suara ilang"an

  2. Bang saya bisa pake fany top lokal no 1 di bali.
    Tapi kok mana nya cepet abis, apa saya salah i tem.
    Mohon solusinya

  3. Suaranya gk kedengeran bang

  4. bang belanja aku skin fanny… campus youth
    ID:303532755
    IGN:MIDDLE

  5. nice. caranya qura itu sngt mmbantu kerna video ini aku udh bisa sedikit ngontrol heronya fanny. terima kasih ya bang qura udh buat videonya. salam kenal gue izan dari sabah borneo. sekian &terima kasih

  6. makasih bang atas info nya sangat membantu

  7. bantu subs chanel gua guys gua pemula tolong bantu ya guys biar gua trs berkarya

    #maaf_eko numpang promosi hehe😁

  8. Bagaimanakah cara membunuh musuh menggunakan satu tembok saja…???

  9. Bermanfaat bangett bang thank

  10. ga kedengeran suaranya

  11. thanks baboy tips 3 kabel berhasil, 4 kabel susah banget, bru belajar jd agak susah di pake pas battle sungguhan… ( dah d like & subcrb )

  12. Mksh bang manfaat bngeett👌

  13. Bang minta diamonya bang

  14. bang udah 1 jt subs give away bang plizz

  15. moonton anjing kenapa fanny di nerf

  16. ternyata rumusnya kek make sepasang segitiga

  17. Minta diamod 499

  18. makasih bang oura sekarang gue bisa pakek fany

  19. makasih bang oura sekarang gue bisa pakek fany

  20. Bang baye one lance yo

  21. Sulit bang hehehhe

  22. kebanyakan gaya lo HAHAHAHAHHA

  23. bang oura aku paling susah kalo make skill 2 lawan nya pindah pindah trus dia pake skill nya jdi kadang mana lu smape abis bang 😀

  24. bang boleh mnta diamond gak gue mau beli skin fany skylark…

    A. Ridho nma ML gua bang

  25. bg tolong donk gimana main fanny bg

  26. makasih bang.. semoga lebih keren lagi…

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos