31

yo yo yo, halo balik lagi di aoneko gaming channel nya.
balik lagi di saint seiya awakening nya dan hari ini mari kita gacha gold cygnus hyoga nya guys.
kira2 bisa dapet ga nih gacha gold cygnus hyoga nya
langsung aja dah

jangan lupa bantu like, comment , and share nya ya guys, terima kasih

Saint Seiya Awakening
Genre : Turn Based RPG
Language / Bahasa: English
Developer: Tencent

Download:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.tmgp.ssksea&hl=en_US

IOS: https://apps.apple.com/th/app/saint-seiya-awakening/id1460638219

For Subscribe ►
http://www.youtube.com/c/AoNekoGaming

untuk kalian yang mau update dengan channel ini bisa juga dengan ikut sosial medianya ya:
Facebook ► https://www.facebook.com/AoNekoGaming
Instagram ► https://www.instagram.com/aoneko_gaming/

Intro Music Credit to:
Source: https://www.bensound.com/royalty-free…
Artist: Bensound
Music “Ukulele” by Bensound (Bensound.com)

Outro Background Motion Graphic Credit to:
Source: https://www.videvo.net/video/falling-…
Artist: Videvo

Outro Music Credit to:
– PeriTune – Hanagoyomi
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License

• Support PeriTune:

https://www.youtube.com/channel/UCgrQ…
https://www.facebook.com/seiperidot
http://peritune.com/

Comeback ML!!!! And Heroo Fanny Noob – Mobile Legend Bang Bang

Previous article

Comeback dah lama ga main ML, pick fanny!

Next article

You may also like

31 Comments

  1. Bang Agama lu apa bang, Yg islam Berarti kita sama, yaitu Umat nabi Muhammad Sallallahu alaihi wasallam

  2. Bang video lu asik bngt.. Ditunggu upload gacha god seiya ya

  3. Horologium sering gua sebut tameng jahanam

  4. Kocak nih org wkkkk

  5. Saran aja bang. Kalau mau gacha harus ga coli selama sebulan.. Hahaha

  6. emang Kiki tuh kamvret, selalu kena spook KIKI ( Do you hate me) kalo ke aries 🙁

  7. Baner gold cygnus hyouga di aquarius soalnya gue iseng gacha 1 di tempat summon

  8. coba di virgo lumayan hoki

  9. SIAL SIALLLL liat video lo jadinya gw ikutan gacha 30x engga dapet Hero S arghhhh sedihhhh *pengen curhat gatau harus kemana wkwk SIALLLL

  10. Suara lu kaya youtuber stresmen bang wkwkwk goodluck

  11. Nunggu hades aja gue dari sekarang sudah punya 40 mayan jiwa miskin ku bergetar

  12. Gua awal rilis Gold Cygnus Hyouga langsung dapet bang cuma pake 1 high stars di Rasi Taurus .. Gua S29 Delphinus. Nick : OO ReZero (ada titik di tengah).

  13. Bang kumpulin star nya buat gacha hades

  14. Gw nembak 25x dapat 2 hyoga.. padahal maunya shaka oleh cuma kurang dia buat title 12 zodiac.. nembaknya di rasi virgo

  15. Semoga lain kali lebih beruntung gaesss…

  16. HAHAHA BNGS*D LU BANG
    LAGI2 BILANG KATA2 KEK GITU 😀
    Sumpah bang ngakak banget gue 😀

  17. CIAH AKHIR NYA GACHA JUGA 🙂

  18. Rasi bintangnya di samping kiri capricorn kuy, tpi nmanya aquarius

  19. Aries Mu…MUKE LU😂

  20. Ane dapet Shaka merem 2 biji pas multi sama gold cygnus pas single. Gacha mah hoki hokian ae

  21. Theme selanjutnya apa yah bang?

  22. Kalo mau dapet mah, pas luck besar, terus langsung 10 gatcha aje gak usah satu satu, yaelah

  23. Ane kemarin tembak 10x tpi nembaknya dari sextant dpt dia sama Shaka merem, wangi tangan ane wkwkwk

  24. bang buat konten cosmo lagi bang semua hero yg lu pakai hehe

  25. Masih mending bang nah gua jangankan s yg aja kaga dpet malah b b b semua ngalahin gacha normal

  26. Gw dpt single pull pertama,dan untuk rasinya aquarius pak wkwk

  27. Gua dapet 2 nih malesin ah pengennya kanon

  28. Gw dpt nih kemarin tapi gk tau gunanya apa:v

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos