49

Kita test HERO kadang SAKIT kadang MANDUL.. sapa lagi klo bukan Si MILO…. GG nya dia Gak pake ENERGI. wow… yuk lah kita test….
#SaintSeiyaAwakening
#SCORPIOMILO
#REVIEW

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

Fanny Freestyle Ideas – Mobile Legends

Previous article

Fanny Montage #1 – Mobile Legends

Next article

You may also like

49 Comments

  1. Kita test HERO kadang SAKIT kadang MANDUL.. sapa lagi klo bukan Si MILO…. GG nya dia Gak pake ENERGI. wow… yuk lah kita test….

  2. Milo: kampreto saiklon

  3. Bang dapet velina dari mana

  4. Om shourize Hobby review Taurus

  5. Bang sesekali test line up buat outreages shuiryu

  6. Chanel toxic gk ada ilmunya nub

  7. Pada nyadar gak kalo beberapa gold saint rambut nya panjang terus

  8. Bang Kok Milo Gw Selalu Hoki Keluar Terus Damagenya , Terus Gua Pengen Dapet Libra Malah Di Kasih : Gold Cygnus Hyoga , Virgo Shaka , Capricorn dan Mu cuma Pake 17 gem

  9. Pling seneng nih channel

  10. Gw senang Bgt sumpah Dpt S 4 Kali Pdahal Lucky Kecil

  11. Napa pake vulcan chain mendingan pake felina

  12. Mantap bang✌✌😁

  13. Saya Fans Setia Milo Bang.. Ga pernah ninggal kalo PvP.. Seperti kata Abang.. Kadang Tajam Kadang Mandul wkwkwkw..

  14. Bang maen sacred duelnya, hero²nya dipakein cosmo ga? 😅

  15. Ini saint ketergantungan RNG nya gede, kl sial antares baru keluar di ronde 3 gara2 cuma 1x hit setelah buff (bbrp kl ngalamin di akun utama)

    Kl untung bisa ohko / kupas tank cepet

  16. mantan brooo lanjut terus

  17. Om.. tolong review capricorn shura donk…

  18. Ini yang gua tunggu

  19. Bang showcase jamuan dong!!!

    Yg setuju like!!!

  20. Punya banyak S tapi gw cuma pakai saint A & B di galatic duel bisa masuk import..
    Ini game the real strategi 😁

  21. Pake felina aktif terus buff runa juga aktif tuh felina.. jadi recomend felina daripada vulcan chain , fyi

  22. Gw suka pake milo, milo enakan pake speed bang trus di cosmo speed nya cari yg ada patk %-an

  23. Aku milo malah pake bastet bang

  24. Dari dulu pengen Milo eh malah dpt S yang lain 😩

  25. bang bagi fragmen libra dong saya punya gold saint 6 nama saya scorpio 16 aquarius

  26. Dapetinnya hoki"an
    Maeninnya juga hoki"an
    Luar biasa wkwkwk

  27. pakek emulator apa bang?

  28. Gi mana si shura ? Review skit

  29. Milo dipasangin sama pegasus seiya biar damage nya tambah sakit… Di meteor puch sama seiya dulu..

  30. Scorpion milo,my Favorite.

  31. Harus nya Libra ganti Pisces

  32. Saya slah satu pemuja Scorpio Milo..

  33. Udah punya Milo,mirip shion tapi hemat, pengen mu ga pernah dapat , padahal habis 3k diamond

  34. Kalo udh ad sistem repair cloth GG abis si Milo nih

  35. Pengen banget punya Milo atau rank S yg lain gw cuma punya taurus doang bang wkwkkw

  36. Bang cara naikin skill level poseidon kyk gmna si?? Make magiccode yg ijo ya???

  37. One hit kill nya macam gacha, jadi hoki2an😅

  38. Gold saint favorit👌
    Btw gacha dream pot kapan bang?

  39. hero yg paling di takuti di awal game

  40. Gw pengen dapet rank s, semua tutorial gacha di yt dah gw coba sampai nyerah…

  41. ada info ga bang besok update nya banner apa??

  42. cosmo nya bagus Felina gan

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos