13

Hallo bre , ada update terbaru dari saint seiya awakening yaitu pembukaan story legend milo ya akhirnya kita dapat pundi pundi skill codex ya buat up skill saint kita , untuk lineup nya cukup mudah dan sederhana karna story legend milo ini cukup mudah ya

Kalian juga bisa melihat video video yang lainnya juga :

– Story Legend Camus Part I

– Testing Seiya RC

– Astral Expert New Lineup

-Shura Legend Story

__________________________________________________
馃搶 Share video ini jika menurut kalian bagus
馃憤 Like jika kalian suka 鈾ワ笍 dan subscribe Biar ga ketinggalan Update

Tag
#SAINTSEIYAAWAKENING
#SAINTSEIYA
#SAINTSEIYAAWAKENINGBRASIL
#saintseiyaawakening #bosslegion #chefelegi茫o #lineup #saga
#bosslegionsaintseiyaawakening
#bosslegionsaintseiya __________________________________________________

THANKS FOR WATCHING 馃檪

Kimi hime buka baju

Previous article

Video Pertama Kimi Hime

Next article

You may also like

13 Comments

  1. Buat kalian yang gk punya unshun bisa kalian ganti dengan saori 馃榿

  2. Saga speed berapa tuh
    Punya gua kalah speed sama poseidon nya njir

  3. minim skill ushun brp itu bang,…

  4. Speed saga berapa kenceng bener

  5. Bubar barisan jalan!!

  6. Klo misal tanpa saga bisa gk bang? Saran line upnya tanpa daga bang

  7. Wanjerrr dah ada aja video nya…ga sempet nonton kmrn2…yg ngasih tau malah tmn legion gw wkkwkwkw

  8. gue gak ada hshun ganti apa kawan?

  9. Wahhh udah clear aja nih, blm ada ushun susah dong san, wkwkwk

  10. runa kiki athena saga gc shun milo
    urutan kill gua si minos>boss>saga>virgo>pandora

  11. Thx infonya sangat bermanfaat

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos