24

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

NOVO COSMO! Fui recompensado pela demora! Saint Seiya Awakening

Previous article

Toketnya Gede Banget – Kimi Hime Kalah, Pascol Merapat Ada Bacol

Next article

You may also like

24 Comments

  1. Skin senjata favorit kalian yg mana? 😀

  2. Kalau aku suka senjata shotgun karna aku player ff

  3. Play pubg 😓😓😓😓😓

  4. Sekali lihat Kimi hime
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥

  5. Hello your settings sensesvity plzzz show..

  6. Kk cantik mabar yok

  7. bk mintak nomer telopon ya

  8. Aku jadi gumoh lihat Kimi jingkrang jingkrak…

  9. Kak kimie semangat yh baut bikin konten pubg aku jg sering lait setiap flok kak kimi tiap-tiap kak main chicken mulu emang deh kak kimi jago main nya kak kimi saranghae 💜💜💜

  10. Kak kimi semangat yh

  11. Main sama aku, nama AlokBKX

  12. Lu itu sering main squad, harusnya sering main solo

  13. Tu musuh nya GK keras😂😂

  14. Kimi hime game apa itu

  15. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  16. Nice kak saya tak maki maca orang lain saya baik orangnya saya suka akak main gempak juga ya

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos