14

Hmm menurut kalian lebih worth yang mana..!?

Bagi yang mau tanya2
IG : https://www.instagram.com/alkiryuzero/?hl=id
FB : https://www.facebook.com/alvaraduta.kiryuzero

#saintseiyaawakening #saintseiya #AlkiryuZeroMZC

TUTORIAL CARA MEMAKAI BH🤤 REVIEW BH/BRA BERSAMA KIMI HIME😁(gaming beautiful)

Previous article

Alucard Solo Player – First Pick Alucard Diketawain Kimi Hime!? Barbarkeun Ajalah!! Bantai!!

Next article

You may also like

14 Comments

  1. Mantuuul bang

    Gw 1xketeng 1x summon..dapet🙏😅

    https://youtu.be/DRn642hq6mc

  2. Game dgn gacha terparah yg prnh gua mainin. Masa gacha hampir 20k diamond msh gk dpt hero yg di event'ni

  3. Ya bagus naga pearl bang, cosmo mahal. Btw klo pake chimera thanatos jgn maen lama2, thanatos gw pernah jalannya dibelakang pisces gara2 chimera, alhasil si pisces ga keluar mawar mawarnya 😂

  4. Rugi di skill 3 bang, skill 3 nya itu pake true dmg..deff musuh ga dihitung. Mkin gede patk mikin skit skill 3..

  5. Chimaera harus beli ya bang?? Kalo harus males juga… Udah nyiapin kupon sih… Tapi buat skinnya Gemini Kanon bang… :')

  6. Harga membuktikan kualitas bro

  7. Anjier gw dibantai , parahhh gw kirain adu Taurus😭😭😭

  8. 12:33 ada +14K ada juga +20K yang terkena Damage nya bang, berarti tergantung DEF lawan nya sih

  9. Itu yg chimera harus top up ya bang

  10. Bang mau nanya kira'' lebih worth it nge up G.kanon atau dc shun?

  11. Kok kadang2 si thanatos abis round 1 udh bs kluar y skillnya😒 apakah bug??? Yg skill nunggu round 2 baru kluar

  12. Thanatod sakit bgt anjir :'(

  13. Bang damage rata rata thanatos berapa bang?

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos