43

sejujurnya gak tega sih , cuman karna banyak banget yang minta jadi aku buatin wkwkwk , jangan lupa like and subreknya ,,,

VIDEO BARU DI CHANNEL FEBY :

SUBSCRIBE CHANNELKU
https://www.youtube.com/channel/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg

INSTAGRAM
Alinggatiraputra
https://www.instagram.com/alinggatiraputra/

FACEBOOK
https://www.facebook.com/Alingga.Black.Hack

Music by :
NoCopyrightSounds
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds/featured

RESGATE O SEU AIORIA DIVINO! TA CURANDO MUITO! SAINT SEIYA AWAKENING

Previous article

Análisis Kanon de Dragón Marino regreso al PVP | Saint Seiya Awakening KOTZ

Next article

You may also like

43 Comments

  1. Kok jadi ngakak hahaahahahah

  2. Kalau lagi ngambek,uwu banget….

  3. Hati² klu cewek cemburu bisa berabe. Hahaha

  4. 8:54 ngakak yang sebenarnya

  5. Feby: ni ni ni aku tarik ni cepetan
    Allingga: sejak kapan Angela narik aku tanya

    POV gw: sejak Feby maen ML terus dibikin cemburu sama bang allingga:v

  6. Masa kime hime kamu cuk cuk cuk
    Me be like=????

  7. sayang kimi awoakwoak lucu bet dahhh

  8. T I don't know how I was thinking the exact same thing with

  9. Aduh yang dislike kenapa sih

  10. Alingga Putra giginya itu item mungkin ngomongnya di rumah Apanya yang nggak suka yang istimewa sendiri

  11. Selalu standby disini bung,salam kenal ya

  12. Walaupun diputar berkali kali tetap kocak

  13. Kak feby itu temen laki2 alingga tapi nama nya di suruh ganti alingga kimi hime

  14. itu bukan @Afif Yulistian?
    soalnya clan WDW ?

  15. 9:14 coba dengerin ya awwoh awoakwokw

  16. Gila minion nya 8:12 sampai disitu

  17. Pas banget saat alingga bilang DM kime hime gue dapet ikland mafia Kaya alingga Di tendang tendang njir

  18. 3:14 alingga:sayang kamu dimana sayang
    Feby: sayang siapa sayang kimi

  19. kimmi nya kok squad nya apiipp ,squad WDW

  20. Enak bgt punya partner hidup juga bisa jadi teman Santai juga bisa jd partner game gtu yh?… Sweet bgt?

  21. 8:50 suaranya kak Febby udah mulai bergetar emosi dan mau nangis kayak nya aaaa ci cweeet

  22. gua nonton ini brp kali anjir

  23. Feby jagain alingga dari kimi hime

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos