47

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu, salam gamers gais.
Berikut ini saya membuat video baru setelah pembaruhan hero baru dan map baru.
Menurut saya map baru ini sangat luas untuk sebelumnya, dan sedikit perubahan posisi hutan, kura-kura dan lord.

Tapi pembaruan kali ini bagus gais karena kita tidak bosan bermain dengan map-map yang monoton begitu begitu terus, jadi saya semangat lagi untuk bermain haha..

Jadi cara menggunakan hero fanny itu wajib mendapat buff biru selalu, karena energi fanny untuk bertarung itu sedikit jadi harus dapat buff biru untuk penambahan ekstra kusus energi untuk membunuh atau untuk terbang haha.

sekedar info, setelah pembaruan baru baru ini di bawah kaki hero kita cuman bisa dapat satu warna buff, yaitu biru buff, tdk ada lagi merah, coba perhatikan pada video.

Silahkan di nonton videonya ya gais, jika kalian suka bantu lah dengan menyukai dan subscriber ya, supaya saya juga semangat untuk membuat video tutorial hero lainnya.

Video Lainnya:
Tutorial Belajar Kontrol Hero Fanny 6 Kabel di Map Baru Untuk Pemula | Mobile Legends :

Prili Noob Si Tangan Encok Top 1 Lokal Fanny Murid Zxuan | Mobile Legends 4K :

Give Away Episode 3 | Korea Vs Thailand Kontes Nasional di Mobile Legends :

Belajar Mengendarai Mobil Balap Johnson Keliling 1 Putaran Di Map Baru Untuk Pemula Mobile Legends:

tz·zχυαи 小敢 Top 1 Dunia Fanny Mengalahkan Lawan Hebat I̶D̶N̶s̶Fairʑ Pemain Juara MSC 2017:

Permainan Seru Pemain Top Dunia Warpath Season 5 Melawan Tim Top Fanny Dunia tz·zχuαи 小璐 :

Tutorial Belajar Kontrol Maju Mundur Hero Fanny Dengan Kabelnya di Map Baru Untuk Pemula:

Tutorial Belajar Dasar 4 Kabel Fanny Untuk Pemula | Give Away Skin Episide 2:

Rahasia Trik Baru Untuk Mengetahui Nama Squad dan Nickname di Permainan Peringkat Epic dan Legends

tz·zχuαи 小璐 Mabar Dengan I̶D̶N̶s̶Fairʑy Melawan Squad FTH Faith :

Tim tz·zχuαи 小璐 Melakukan 5 Savege Dalam 1 Pertandingan Sadis Banget :

Kalau mau request hero silakan komentar di bawah, insyah allah saya akan membuat untuk kalian.
Makasih banyak buat yang sudah subscribe channel saya ya.
Wassalamu alaikum.

MIRROR MODE 5 FANNY VS 5 JOHNSON (GOD AMONG MEN Gameplay) Mobile Legends

Previous article

FANNY TORNADO MONTAGE AND FREESTYLE COMPILATION BY YOU! Episode #1

Next article

You may also like

47 Comments

  1. Saya nonton ini jadi pro saya aslinya sudah mhyitich glory turun epic saya jadi mhyitich glory lagi saya sudah prooooooooooooooo

  2. Hal yg gw benci make fanny energi nya boros

  3. dasar mainya komputer

  4. Masa kalah sama komputer kan gampang cemen yg main

  5. Klo aku mah gk jago pake fanny susah bener

  6. Kalo biar mananya gak cepet abis gimana gw liat punya orang banyak

  7. kasih diamon gua dong bang ..
    yg banyak ya ini ID nya:123236415(2640)

  8. Bang bagi skin fanny yang campus yoouth

  9. Liat orang make ini hero gampang betulll…giliran nyoba susahnya minta ampun

  10. Klw muncul gear di pojok atas… Pgn mencet… ??

  11. Ya iya lahmusunya gampang mudah lh lol coba kalu bukan komputer elu udah mampus

  12. Tapi kan ngekil gak apa✴?

  13. Padahal lawan computers

  14. Padahal lawan computers

  15. Gue mana nya yg gak bisa ngirit

  16. Mana/Energi Nya Nambah Nya Cepet Kenapa Ya??

  17. AMA KOMPUTER AJA MATI TAPI NGASIH TUTORIAL NOOB

  18. tangan lo kurang cepat lo kagak mungkin bisa pakek fanny main di custom noob main lo bocah

  19. ini mah sama computer

  20. ternyata duLu abang adam agresif mainnya hahah
    hausss kill

    mantep skrang udah sabaran orangx gk mau nafsu hhehe

  21. minta skin fanny dong

  22. Gua maniac baru pandai pakai fanny

  23. ?? aq loh susah maju nya pme funy

  24. Fanny nya rakus buff,

  25. sok ngajarin org
    ak

  26. sok ngajarin org

  27. Mantap jiwa.. Aku pakai fany kok nyangkut terus di toret musuh y

  28. Makasih banyak bang tutorial videonya sangat bermanfaat sekali dan mudah dipahami, Dan sudah aku like dan subscribe terus jangan bosen juga bang buat share tutorial hero" yg lain juga. ?

  29. Saya hanya mampu kill sampe 14

  30. ini bukan tutorial..tapi suruh kita nonton dia main, setau ane tutorial itu ente nunjukin cara mainnya gmana..pencet tombolnya gmna..karna fanny ini kan ada tali-talinya gitu..ente koq bsa cepet caranya gmna

  31. Komputer mah gampang darat ge bisa

  32. Bang bagi skin nya fanny bang pliss Nama Ml=king$master

  33. saya orang indonesia

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos