30

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

HALLU : https://www.youtube.com/channel/UC-629HnOR3rf9kh0ctinRKw

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit
FACEBOOK : https://www.facebook.com/jessnolimit99/
BUILD ML + SPELL + EMBLEM
LINE : @jessnolimit (pakai @ didepan)
Untuk bisnis & kerjasama :
[email protected][.]com

ISI DIAMONDS MOBILE LEGENDS : https://www.unipin.co.id/mobile-legends

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-
Music in game:
TheFatRat – Unity

Tobu – Candyland [NCS Release]

Tobu
– SoundCloud https://soundcloud.com/7obu
– Facebook https://www.facebook.com/tobuofficial
– Twitter http://www.twitter.com/tobuofficial
– Spotify http://smarturl.it/Tobu_Spotify

FANNY KU BUKAN FANNY DARAT LAGI – MOBILE LEGENDS INDONESIA

Next article

You may also like

30 Comments

  1. Yang mau tanya tentang fanny comment ya 😀
    Kalau yang mau tanya kapan punya pacar, simpen dulu ya commentnya :")

  2. Thanks Bang Nak Rank sampai myhic guna tutorial ni

  3. Di I phone ya enak lah coba di hp mumer . Mau ke kiri eh depan

  4. apa sih trick fanny agar dapat savage ferfect

  5. Makasih bro nendang gw sampai savage bro 👌 gg makasih gw naik rank

  6. Zilong juga bisa kak buat lawan fany

  7. bang kirim ding diamen ya seribu

  8. Bang kadita raja laut dari negara apa ?? jawab yang tahu ………. ……..

  9. Adakah skin bang jess

  10. Skarang buff nya jadi kuat

  11. Bang cara belajar fany yang sekarang dong

  12. wah bisanya ga mati kena turet iya oke makasi banyak tutorial nya

  13. Bagus aku ingin pro fanny kak

  14. bang kok klo skrng buffnya nambah sakit iyu gmna bang >_<

  15. Tutorial eudora bang udah ada belom?

  16. Bang gir pani pake bod gak

  17. Sya udah gg pake fany setelah nonton vid ini TQ koko justin

  18. Ampek pusing aku belajar fani setelah 2 bulan latian fani akir nya ngak bisa jga 😅

  19. Awto Dong nih..thanks kak

  20. player yg bilang LOL itu TOLOL selalu gw suruh buka kamus🤣

  21. Ya kalo fanny gesek gesek tapi gak ada buff percuma sih

  22. Kalo aku napa bingung ama fanny soalnya kalo pake kabel suka banget buff nya habis :")

  23. Mantap!!!!!!! Terima kasih

  24. Wah nge bantu bet dah ni video

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos