23

Subscribe Official NET. News Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialNetNews

dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: https://www.netmedia.co.id/live

Follow & Mention Twitter kami: https://twitter.com/OfficialNETNews

Follow & Like Facebook Fanpage kami: https://www.facebook.com/OfficialNETNews

Follow & Share Instagram kami:
https://www.instagram.com/officialnet.news

Saksikan info berita ter-update di:
IPOP: Senin-Sabtu pukul 11.00-11.30 WIB
WARNA-WARNI: Senin-Sabtu pukul 11.30 – 12.00 WIB
NET 24: Senin-Sabtu pukul 24.00-01.00 WIB

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj

Review RC Krishna – Saint Seiya Awakening

Previous article

NOVIDADES! GASTE SUAS STAMINAS OFF + EVENTO DO SHUN HADES – Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Kwkwkwwkwkw tu lah jagan banyak seksik

  2. tuh pacar seneng main game pubg free fire cantik2

  3. Tinggal tujuan dan niat yg nonton aja

  4. Tangkap aja dia masih kekgitu 2020

  5. Cowo sih boleh cewe seksi no

  6. Hilangin tt nya aja bia gak ada proble.

  7. biasa aj sih. menurut gua klo lu d luar negeri….., cuman konten beginian doang

  8. Tolonglah dihapus aja youtubenya atau diblokir. Karna anak" jaman sekarang di bisa aja mundurin tahun lahirnya. Atau kalo nggak mau di hapus atau diblokir syaratnya suruh aja pake baju yang sopan dan lebih tertutup.

  9. Lujangangitu,,. 😁😂

  10. Yaudah sih gausah di hina hina segala, kalo benci benci aja gausah di utarakan ke komentar tinggal unsub & unfollow susah amat

  11. Mending dukung sarah violid

  12. Semakin tinggi pohon semakin besar anginnya, sabar kimihime….

  13. Hellooooo kimi umur bisa di palsuin keleessss… ngeles muluk looo….

  14. Nonton nayr aja, kalo gak btr atau req juga bot gaming

  15. Jujur tdinya snneg ,sama Kimi hime.. pertama kali kenal..lama kelamaan emng parah banget… akhirnya jujur tak unsub..dah lama banget sebelum kena..ini

  16. Wajar sih boy, dari sampulnya aja udah curiga kita ini isinya vidio bok3p apa vidio game 😅
    Terlalu memaksakan diri 🤣😂🤣😂

  17. kimie hime tiap hari wik wik wik yg setuju like

  18. Udah jelas salah ko teeeh, saya awalnya ga kenal sama tth tapi setelah murid saya kelas 5 SD menyebutkan nama tth dan memperagakan adegan yanv tidak senonoh saya merinding dan miris sekali. Konten YouTube jadi berbahaya bagi anak setelah saya tahu ada YouTubers seperti tth. Seharusnya setelah di tegur seperti tth mulai berhenti dan membuat video yang layak di tonton semua.

  19. Dan sekrng dia masih kek gitu

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos