37

Jakarta, CNBC Indonesia – Salah satu youtuber Tanah Air, Kimi Hime tengah menjadi sorotan pemerintah. Kimi Hime harus menghadap Kementerian Komunikasi Dan Informatika, gara-gara konten video yang diunggahnya menjurus ke pornografi. Di dunia maya, Kimi Hime memang memiliki jumlah pengikut yang banyak yaitu 2,2 juta pengikutnya di youtube dan 1,2 juta pengikut di Instagram. Simak informasinya dalam evening up 26/07/2019 berikut ini

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:

Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia

Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/

Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/

Obrolan Panjang Tentang Kimi Hime | TNM #36

Previous article

Saint Seiya: Awakening (KOTZ) – Trying Lineup Combo full Speed! 600+ Speed Lineup at PvP! Speed Meta

Next article

You may also like

37 Comments

  1. kimi hime salah satu youtuber gaming yang banyak di cari

  2. 😭😭😭😭😭

  3. 2:12 ini yg gue cari πŸ˜‚

  4. Modal tete ajir indo2 emnk pda

  5. Walah2… cuman proyeksi… artinya itu hanya perkiraan… hadeh2… youtuber yang beneran kaya itu david gadgetin…

  6. Hadeh2… kimi hime cuman modal susu aja… hadeh2… payah2… ini sama aja dengan lonte…

  7. Wkwkwk… Akhirnya youtuber cabul di cidyuk juga sama kominfo, kasian masa toket si kimmi sekarang kena sensor.
    #sayangitoketkimmi

  8. The power of click bait dn TT

  9. Jual Tetek dia bangkek…yang sub ajja yang begok..kalai saya ogah….dia perusak mural anak bangsa indonesia

  10. Yg punya TT gede bisa cari duittt di youtube… cepet gih

  11. Waktu debat ada yang bilang garuda di ambang kebangkrutan, trus yang lawan debatnya bilang garuda baik baik aja, ….. Nah sekarang???

  12. RIP kimi hime, channel pemersatu bangsa sudah menghadap yg maha kuasa

  13. ortunya aja yg goblok anak kecil d kasih main tab sma android, yg punya Twitter aja anaknya main Twitter pas U18

  14. Ban kimi makanya biar g ambil buff kita

  15. Coba kulik atta duit rarusan juta dr yutub sehari 2-3x aplod

  16. HASIL JUALAN PAYUDARA, MATI MASUK NERAKA JAHANNAM

  17. Kimi Hime start from 2:14

  18. Cuma modal toket bisa segitu yah penghasilannya.. gw pngen kyk kimi tapi sayang nya gw laki toket gw sekecil biji ketumbar

  19. HAHA DASAR INDONESIA GILIRAN SUSU TUMPAH DIBELAIN HIIIIIIII

  20. Gara gara kertas menu doang rugi jutaan dolar Amerika lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kekuatannetijen

  21. Orang benci pada kimi hime karena dia dapat duit dari maen game doang..coba klo kimi jadi penyanyi dangdut pasti banyak yg ngefans..hhhmmn

  22. Padahal yang menyebut kontennya menjurus ke pornografi itu sih pemikiran dari otaknya udah negatif, kalo orang yang berfikir postif sih ga bakalan lah mikir gituan wkwkwk

  23. Cuma pamer susu …gk beda dengan lonte pak…

  24. Yg namany laki" nonton pornografi itu normal, tp yg gk normal itu setelah nonton malah mempraktekanny dengan sabun, dan satu hal lgi PEMERINTAH pada gk normal ya, pemerintah juga pada doyan pornografi, wartawan jg baik laki" maupun perempuan, emang ya Pemerintah kalau gk ada kerjaaan pasti ngincernya rakyat" supaya dpt DUITπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  25. banyak yg iri hati dgn Kimi kkkkk hanya punya dengki.. hak orang klo merasa benci tak usah ditonton napa kkkkkkk

  26. Garuda rugi terus tapi masi ada sampe skrg ?

  27. Dan elu yg nonton kimi hime dapat apa goblok
    Yang ada dianya yg tambah kaya

  28. Penghasilan haram konten gak berfaedah

  29. Kimi Hime itu siapa ya?

  30. Pamer TT doang dpet segitu banyaknya.

    Ga sesuai sm dosa abadi nya wkekek

  31. Sekarang adsanse lebih berharga dari pada moral.
    Dan anak di bawah umur semakin mudah meakses internet.

  32. Kimi hime pindah plaform ke patreon

  33. Berkat tt gede viwer banyak

  34. halah youtuber cuma modal tete doang, ga punya bakat + kreatifitas. malah merusak moral anak bangsa.

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos